![]() |
Сделала рассылку вашего сообщения,
верю что все будет хорошо и ваш Ромка найдется целехонький и невридимый. Удачи, |
Ksolo.сколько у вас тепла душевного и участия.
|
Жаль, что сама не могу не чем помочь, но я сделала ссылку на "Одноклассниках" может там кто увидит.
Удачи и терпения!!! |
Цитата:
|
Повесила объявление в контакте
|
Наверное, надо все-таки искать в Рязани. Наверняка, кто-то взял собаку...
Очень надеюсь, что Ромка найдется... |
Девочки. Живу в Рязани. Написала вчера на форуме общества "Помощь бездомным животным". Там бывает информация о найденышах. Есть в Рязани еще популярная газета бесплатных объявлений " Ярмарка". Стоит дать туда объявление. Но мне кажется придется обещать вознаграждение.....Собачка очень породистая... А люди у нас, сами понимаете, не очень порядочными бывают....
Если нужно, могу дать объявление сама, могу указать свой телефон, рязанский, чтоб людям по межгороду не звонить... Нужно одобрение и примерный текст объявления. |
ksoloОгромное спасибо за помощь!!!
Всем спасибо за сочувствие и помощь в размещении моего сообщения!!!! |
Вчера мы до 5 утра искали его и развешивали обьявления. И сегодня это принесло результат, мне позвонила женщина которая нашла Ромашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что скоро он будет дома!!!
|
http://s20.rimg.info/8bc611172461859...0b0245d082.gif
Поздравляю вас, с возвращением вашего любимца!!! Замечательно, что есть добрые и отзывчивые люди! |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |