![]() |
купила Рижке подгузники. вроде и по размеру выбирала... не держутся нефига. липучки отклеиваются, все с попы съезжает. я уже даже скотчем обматывала...сверху одела еще дочкины трусики, которые уже малы. стало чуть лучше, но всеравно потом все съехало... в результате выкинула этот памперс, налепила свою прокладку на трусишки и затянула резинку как следует... буду надеяться, что она на горшок не пойдет до утра... еще как вариент купить урологический проклади...
во я ненормальная...:wassat: псих просто!:laughing: И жили как-то раньше суки с течками и без прокладок))))) |
у меня Норка позавчера потекла, сама вылизывается + Майка помогает, белье стелю специальное (старенькое) и норма!
|
Цитата:
|
Надо купить детские маленькие трикотажные трусики на широкой резинке и будет супер! Или посмотреть в реале трусишки для собак.
За собой она не убирает... Я ей показала пятно на полу, она понюхала и посмотрела на меня с таким видом, мол сама убирай... А сколько по времени они сильно текут? Неужели все 3 недели??? А то я погорячилась с дуру, купила упаковку памперсов. :sad:Надо было парочку хотя бы взять, так сказать, на примерку... Ольга, на счет старенького белья это идея. Спасибо! |
Выделения длятся около недели
|
Если труселя по размеру, то они нормально сидят и не слезают, только размер, самой внимательно посмотреть нужно, а то я в первый раз с продавщицей советовалась и она Ксоле размер подбирала, в итоге они на неё большие и она их стягивает, пришлось купить новые.:wassat:
А сильно текут они в первые две недели, потом только мажутся, но может у всех это по разному. У Хлои я даже и не замечала ничего, ей Ксола помогала вылизываться. |
Ой! Чуть не просмотрела... Сегодня моему любимому толстопопому зайке 2,5 годика!:happy::happy::happy:
Люблю, не могу :redface: Терпения ему с нашей капризулей (истинной взбалмошной блондинкой)! А остальное я ему обеспечу)))) |
пряздравляем папку, тут смотрела, смотрела и поняла, что Ямайка вылитая папка!!!:idea: и глаза и уши:laughing:
|
:happy::redface::happy:Поздравляем Лайсика!!!
|
Спасибо, девчонки! Обязательно ему передам и чмокну от вас в носик)))
Да, Оль, точно! Уши похожи)))) Большие, как у Мики Мауса))) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |