Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

yarina 19.10.2012 22:15

Лидочка, какие же класнючие твои мальчишки! Фото замечательные: солнечные, яркие!:redface: Лаки как настоящий взрослый пёс - без поводка!

Inger 19.10.2012 22:19

А еще мы уже две недели пользуемся мазью Оптиммун для глаз.:idea: С конца лета здоровый глаз у Лаки стал снижать слезопродукцию. То есть Лакуся стал щурить оба глаза из за отсутствия слезы...:sad: Используя мазь, уже начинаем замечать улучшение на еще почти здоровом глазу. А вот на глазике с застарелым заболеванием не все так радужно... Но мы не унываем. Может, нужно больше времени...

Chloe 19.10.2012 22:26

Какие яркие и солнечные фоточки получились!!!:happy::happy:
Наслаждаются мальчишки последним теплом, а репей это к сожалению, большая бяка, которой не избежать при лесных прогулках.:razz::laughing:

Inger 19.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 105407)
Лаки как настоящий взрослый пёс - без поводка!

Спасибо!:1aq:
Лаки дааа... как взрослый, и схлопатывает по-взрослому!:wassat: Слушаться стал через раз. Осеннее обострение, наверное...:wassat::laughing:

Inger 19.10.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 105409)
Наслаждаются мальчишки последним теплом, а репей это к сожалению, большая бяка, которой не избежать при лесных прогулках.

Вика, вот недалеко от речки - целая плантация мяты растёт, дальше травка колосистая мягкая какя-то... А этих же понесло на тот небольшой участок, где кустищщи репейника и чертополоха...:wassat: Я пока с шерсти колючки выбирала, чуть без пальцев не осталась!:wassat:

Chloe 19.10.2012 22:54

Сочувствую...:sad:
Мои тоже, когда всякой дряни в шерсть наберутся, я потом мучаюсь выбираю, но они к счастью не репейники, а какие-то маленькие колючки таскают:razz:

Ясти Амариджо 19.10.2012 23:39

Лида, классные мальчишки и фотки! Наконец-то ты нас порадовала ими, а то я уже соскучилась ) Рада, что мазь хоть немного, но помогает. Может здоровый глазик удастся сохранить. Ну а репьи... Так они же реальные пацаны! Не гоже им, как кисейным барышням, в мяте балдеть... ))

Елена1128 20.10.2012 00:43

Какие хоршенькие мальчонки!:redface::redface:
Лакуська, под охраной Джимки, такой уверенный!:redface:
А репейник, Юляшка тоже ухитряется порой подцепить. Но она сразу останавливается, и ждет, когда я ей его сниму!:razz:

ОЛЬКА-К 20.10.2012 13:43

Привет мальчишкам от деФчонок!!! Красотуны!!! Мы теперь тоже частенько с овчарами общаемся!:redface:Прям мне искупаться захотелось) Майке репей ни почем, а у Норы такая же ситуация как и Юляшки : сядет и говорит "не пойду, видишь колется!" ))))):laughing:

Inger 20.10.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 105420)
Майке репей ни почем, а у Норы такая же ситуация как и Юляшки : сядет и говорит "не пойду, видишь колется!" )))))

Эх, девченки - плаксы!:tongue: Лакуся себе на хвост только 14 штук насобирал!:wassat: Ещё на каждую лапу по горсточке колючек, на челке и на ушах... И не просто прилипли, а как бигуди накрутились... Жуть! А он как танк прётся туда опять, на трёх лапах, но скачет!:laughing:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.