Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 21.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71618)
жан, вот теперь я не могу понять:
ты не ответила...всё забыли....я тебе память возвращаю...ты отвечаешь с опозданием на 15 листов!!!
жан, спи спокойно все,кто хотели, тебя поняли.....
одна просьба, пусть девочки...почистят зубы и рот перед своими высказываниями!

В отличии от некоторых (не будем показывать пальцем) Мы зубы чистим.:tongue::laughing:

Елена Свет 21.10.2009 00:26

А у Какрин собак уже похудел, до чего досиделась на форуме...:sad: Лучше бы слушала свою заводчицу, а не занималась грызней.:angry:

Елена Сазонова 21.10.2009 00:36

жанна, я повторюсь (может ваши девочки не успеют перебить наш диалог с вами)
успокойте этих мамочек..

Елена Сазонова 21.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71623)
А у Какрин собак уже похудел, до чего досиделась на форуме...:sad: Лучше бы слушала свою заводчицу, а не занималась грызней.:angry:

ТАК,лен,тебе было неприятно,когда твою собаку принизили в её достоинствах!!!!
ТЫ ПЬЯНАНА???? ИЛИ, А Я ВСПОМНИЛА ТЫ БЫДЛО! ДАВАЙ, ХАЙ ДРУГИХ СОБАК!ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ НАША!

Елена Свет 21.10.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 71628)
так,лен,тебе было неприятно,когда твою собаку принизили в её достоинствах!!!!
ты пьянана???? или, а я вспомнила ты быдло! давай, хай других собак!проницательная наша!

я чужую собаку не называю нечесаной уродиной, жаль что ты уже не видишь разницу сопсем ТРЕЗВАЯ ЕЛЕНА САЗОНОВА.:ha-ha:

Елена Сазонова 21.10.2009 00:54

а у какрин собак уже похудел, до чего досиделась на форум

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 71629)
я чужую собаку не называю нечесаной уродиной, жаль что ты уже не видишь разницу.

к счастью... я вижу разницу между ...хозяйками...........елена свет,ты бросаешся на всех!!!! лена!!!! Stop! лен, ты такак злая... от тебя муж ушёл???
мы здесь причём????
ты кидаешься на всехЁ!!!

Елена Свет 21.10.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71633)
к счастью... я вижу разницу между ...хозяйками...........елена свет,ты бросаешся на всех!!!! лена!!!! Stop! лен, ты такак злая... от тебя муж ушёл???
мы здесь причём????
ты кидаешься на всехЁ!!!

А может это ты на всех кидаешься????? Мой муж и моя личная жизнь тебя не касается, и уж тем более родословной твоей подружки Какрин. Ты может еще в постель ко мне залешь????????? Любопытная ты наша.:evil:

Кэтрин 21.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71623)

У меня собака в отличной форме !!! Так что не переживай :tongue:Я в своей собаке уверена !!!:tongue:

Елена Сазонова 21.10.2009 01:02

я цитирую дословно, это было

ена, ну ты и тварь, я тебе сказала о болезни матери, что мне сейчас не до собак!
а ты этим воспользовалась!!!
кого волнует чужое горе? какое ты, имеешь право это выносить на форум собачников????!!!!
ты подлая и недалёкая женщина!!!
ты шавка низшего сословия! лай, кусай за больное!
легче тебе стало????
радуйся, сука!
ты меня достала,гадина безграмотная!
можешь опубликовать это сообщение на форуме,змея, только легче тебе от этого не будет!

Елена Свет 21.10.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71638)
ена, ну ты и тварь, я тебе сказала о болезни матери, что мне сейчас не до собак!
а ты этим воспользовалась!!!
кого волнует чужое горе? какое ты, имеешь право это выносить на форум собачников????!!!!
ты подлая и недалёкая женщина!!!
ты шавка низшего сословия! лай, кусай за больное!
легче тебе стало????
радуйся, сука!
ты меня достала,гадина безграмотная!
можешь опубликовать это сообщение на форуме,змея, только легче тебе от этого не будет!

И это ты трезвая????????? Найди хоть одно мое слово о твоей матери. Ты не только это - ты сама себя на форум вынесла, молодец.:sad:

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.