Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

***Юлия*** 06.05.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30267)
Будем ждать! Хотим посмотреть на загорелого красавца! Приеду скорей всего одна, без пёсы, поэтому пофоткаем все вдоволь! Думаю нет смысла уже возить Зоську по выставка, да и монопородка наверное это последнее что ей предстоить, не тянем мы уже на выставочную собаку, будем дома на подушках :laughing:

Анечка,даже и не знаю,что сказать,у Вас так все хорошо получалось на выставках.Я думаю,надо у Жанны совета спросить.Прямо беда какая-то с этими зубами!:sad:В любом случае нашему общению ничего не помешает,я очень привязалась к Вам и Зосе!:redface:Зоська - красотка и умница!:1au2:

Тина 06.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30267)
Будем ждать! Хотим посмотреть на загорелого красавца! Приеду скорей всего одна, без пёсы, поэтому пофоткаем все вдоволь! Думаю нет смысла уже возить Зоську по выставка, да и монопородка наверное это последнее что ей предстоить, не тянем мы уже на выставочную собаку, будем дома на подушках :laughing:

Анечка, так печально все это зубное дело. Не верится, что все так окончательно:sad: Может и правда Жанна что-то подскажет? Приезжайте вместе, а обратно, как в прошлый раз. До встречи.

Lokindann 06.05.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30268)
Анечка,даже и не знаю,что сказать,у Вас так все хорошо получалось на выставках.Я думаю,надо у Жанны совета спросить.Прямо беда какая-то с этими зубами!:sad:В любом случае нашему общению ничего не помешает,я очень привязалась к Вам и Зосе!:redface:Зоська - красотка и умница!:1au2:

Спасибо.А общаться будем обязательно!И на выставки приезжать и болеть за вас и за всех остальных будем! Давайте, готовтесь быстро и тщетельно :) уж очень хочется Челси в ринге увидеть :redface:

***Юлия*** 06.05.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30280)
Спасибо.А общаться будем обязательно!И на выставки приезжать и болеть за вас и за всех остальных будем! Давайте, готовтесь быстро и тщетельно :) уж очень хочется Челси в ринге увидеть :redface:

Мы постараемся,а там уж,как сложится...

Lokindann 06.05.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 30279)
Анечка, так печально все это зубное дело. Не верится, что все так окончательно:sad: Может и правда Жанна что-то подскажет? Приезжайте вместе, а обратно, как в прошлый раз. До встречи.

Светочка, может и не все так окончательно, просто уже не все так серьезно, так разик в год выставимся, так сказать для новых эмоций и опять на подушки, а Жанну мы еще не спрашивали, думаю тут вариеантов не много, если только приносить с соборой все выпавшие зубы, пусть эксперт смотрит и выбирает какие ему нужны :ha-ha:

Lokindann 06.05.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30285)
Мы постараемся,а там уж,как сложится...

А сложится ТАК, как вы захотите и конечно же постараетесь! Мы в вас верим!:redface:

***Юлия*** 06.05.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30289)
А сложится ТАК, как вы захотите и конечно же постараетесь! Мы в вас верим!:redface:

Спасибо,это нас очень вдохновляет!:redface:

Елена Д 06.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30265)
Нет, не растут, у нас уже коренные вываливаются :crying: Так, если бы можно было без зубов, в рот бы не заглядывали, :ha-ha: хотя на последней выставке так и было :laughing:

А голым можно и без зубов. У нас тоже одного клыка нет и двух передних резцов! И ничего! На выставках в рот смотрят без комментариев!

Lokindann 10.05.2008 16:14

Светочка, здравствуйте! Ну как вы сегодня? Так хотела приехать, но приболела. Делитесь скорей новостями, и если есть, конечно же фотографиями :happy:ждём очень!

***Юлия*** 10.05.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30614)
Светочка, здравствуйте! Ну как вы сегодня? Так хотела приехать, но приболела. Делитесь скорей новостями, и если есть, конечно же фотографиями :happy:ждём очень!

Анечка,я тоже не поехала,но уже знаю,что можно поздравлять.:laughing:У Осика очередной САС!Наша кузина Эля ЛЩ!:happy::happy:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.