Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

Chloe 12.02.2013 23:06

Анжелика, про генетику все понятно, эти цвета у неё и в гриве присутствуют, но вот почему она зарастает, каждый раз разным цветом???

ksolo 12.02.2013 23:34

с учетом того, что вы ее эпилируете раз в неделю, это нормально. Шерстинки то разные, и скорость их роста тоже.

Натали Ли 13.02.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 107392)
Фотографии нету? Фотографии зубов, живота, собаки в стойке? Встречаются семикоты, зарастающие до такой степени,что их сначала принимают за пухов. На мой взгляд - такая собака брак. Вы из Петербурга? Там много известных заводчиков. Всегда лучше на собаку в живую посмотреть, чем на фотографию. Я бы на вашем месте не на форуме искала ответ, а обратилась бы к опытным заводчикам и показала бы им собаку живьем, коли уж вы сомневаетесь в словах своего заводчика! (Ну это мой вариант решения возникшего сомнения.)

Фотографии есть, но на них зароста не видно (его не видно даже живьём, т.к. волосы белые и очень маленькие, только на ощупь ощущается). А зубы - сверху нет одного резца...фото зубов ещё не сделала.

Натали Ли 13.02.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107396)
Вот собственно именно то, о чем я написала выше. Не может после правильной эпиляции собака обрасти через неделю! Не может! Куча примеров тому из числа моих собак и тех кто у меня обучался.

Так Вы бы дали ценный совет, а то только самореклама и критика в адрес новичков. С радостью посетила бы Ваш мастер-класс или, если знаете, порекомендуйте, где можно научиться правильно эпилировать собаку.

Натали Ли 13.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 107391)
Ну зачем же так агрессивно. Вы за советом пришли, так наберитесь терпения, выслушайте...

Вот именно - за советом...а не просто выслушать размышления на тему...И где же Вы агрессию разглядели? Скорее ирония в адрес Вашего "совета".

AnlikA 16.02.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 107435)
Анжелика, про генетику все понятно, эти цвета у неё и в гриве присутствуют, но вот почему она зарастает, каждый раз разным цветом???

Так потому и зарастает разным цветом, что все эти гены присутствуют!:happy:

AnlikA 16.02.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107438)
с учетом того, что вы ее эпилируете раз в неделю, это нормально. Шерстинки то разные, и скорость их роста тоже.

Ага, я , Таня, именно это и имела ввиду!:laughing:

AnlikA 16.02.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Натали Ли (Сообщение 107452)
Вот именно - за советом...а не просто выслушать размышления на тему...И где же Вы агрессию разглядели? Скорее ирония в адрес Вашего "совета".

Я это сказала, совсем не для того, что бы Вас обидеть! Если вас это задело - великодушно прошу прощения... Просто ваши слова тоже можно понять (или воспринять ) двояко...

Цитата:

Нетикет - .......
.......
Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком. Одно из самых очевидных и все же самое часто нарушаемое правило в сети. Очень многие забывают, что их собеседник — не компьютер, что за буковками на экране прячется живой человек, которого легко обидеть, и расположение которого, однажды потеряв, может быть очень сложно вернуть.(С)

Натали Ли 17.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 107559)
Я это сказала, совсем не для того, что бы Вас обидеть! Если вас это задело - великодушно прошу прощения... Просто ваши слова тоже можно понять (или воспринять ) двояко...

И Вы меня простите. Наверное я действительно как-то неточно обрисовала проблему. Воспользовалась Вашим советом и показала собачку другой заводчице. Она подтвердила, что собака голая, но сильно зарастающая. Т.ч. продолжаем эпилироваться. Последний раз процедура прошла уже полегче. Покраснений и раздражений на коже после эпиляции нет - это радует. Но волос по-прежнему очень много и они по-прежнему очень быстро отрастают. Заводчица посоветовала поменять эпилятор ( у меня очень старая модель). Надеюсь, что это поможет.

AnlikA 24.02.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Натали Ли (Сообщение 107586)
И Вы меня простите. Наверное я действительно как-то неточно обрисовала проблему. Воспользовалась Вашим советом и показала собачку другой заводчице. Она подтвердила, что собака голая, но сильно зарастающая. Т.ч. продолжаем эпилироваться. Последний раз процедура прошла уже полегче. Покраснений и раздражений на коже после эпиляции нет - это радует. Но волос по-прежнему очень много и они по-прежнему очень быстро отрастают. Заводчица посоветовала поменять эпилятор ( у меня очень старая модель). Надеюсь, что это поможет.

Очень хорошо! Вы нам обязательно потом расскаждите - помогла вам смена эпилятора или нет! Потому, что действительно, модели разные, насадки у них разные...:laughing:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.