Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Сазонова 20.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71598)
если бы я вынесла то что ты мне писала и другим девочкам, то грязью именовалась бы - ты.

Когда будешь писать, не забудь свои комментарии выложить, ты любого доведёшь до белого каления:evil:
не стесняйся,выкладывай,что я тебе в личку написала!

Жанна 20.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71599)
никто и не притендует на присутствие при нашем с тобой общении (и далеко не за столом с шампанским... я вопросы, связанные с документами и деньгами не решаю с бокалом вина в руках...).

жанна, 7.03.08 вы не пили???? ну да, рассказывайте сказки,трём девочкам,которых там не было!!!!

елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов.
оспаривать будешь? или снова будешь импровизировать?

Цитата:

Когда будешь писать, не забудь свои комментарии выложить, ты любого доведёшь до белого каления:evil:

Кипит ваш разум возмущенный...?

Мапет ШОУ продолжается...

Елена Свет 20.10.2009 22:47

Цитата:

Выложу все как есть не переживай.

Елена Сазонова 20.10.2009 22:49

что ждём ВЫКЛАДЫВАЙ! ХОЧУ СВОЙ МАТ УВИДЕТЬ!!!!!:happy::laughing::wassat:

Елена Сазонова 20.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71600)
елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов.

Мапет ШОУ продолжается...

Мапет ШОУ ЗАКОНЧИТСЯ, КОГДА ТЫ ЖАННА ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД КЭТРИН!
(согласно 1 голосования, вины кэтрин там нет):laughing:
останови сви своих "красавиц" ! и всё!!!!

Жанна 20.10.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71603)
Мапет ШОУ ЗАКОНЧИТСЯ, КОГДА ТЫ ЖАННА ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД КЭТРИН!
(согласно 1 голосования, вины кэтрин там нет):laughing:

Я перед Кэтрин? С какого перепуга? Я с нем никакого дела не имела и иметь не собиралась.(более того, я не живу общественным разумом и итоги голосования могут утешить только твою соседку :laughing:).

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71603)
останови сви своих "красавиц" ! и всё!!!!

Как уже указывалось владельцем форума это место СВОБОДНОГО изречения своего мнения в любой форме ( в том числе и хамства, что вами и делается).

Кэтрин 20.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71604)
Я перед Кэтрин? С какого перепуга? Я с нем никакого дела не имела и иметь не собиралась.(более того, я не живу общественным разумом и итоги голосования могут утешить только твою соседку :laughing:).

На голосовании "Как вы считаете кто должен принести извинения" ты впереди всех !!!! Ты наверное придерживаешься своей пословицы :ha-ha:"Если тебе плюнули в спину-значит ты впереди. "
45 человек плюнуло тебе в спину :tongue: Может стоит задуматься ???.................... :laughing:

Елена Сазонова 20.10.2009 23:49

[QUOTE=Жанна;71600]елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...

Жанна, ты ВСПОМНИЛА когда был передан ПАКЕТ!!! Это радует!:laughing:
Угу, Только пакет был передан после второй выставки, потому что перед второй выставкой, которая была в другом ринге ТЫ не нашла номера моих собак и мы их дружно искали, :laughing: Жанна, делаю скидку на суматоху,но ВРАТЬ ЗАЧЕМ!!!

Вспоминайте, номеров ТЫ у себя не нашла.....(моих собак),а в это время перед рингом, я передаю тебе документы????
Бред!

Кипит, ох кипит, сколько ВРАНЬЯ!!!!:evil:

Жанна 20.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71610)
Жанна, ты ВСПОМНИЛА когда был передан ПАКЕТ!!! Это радует!:laughing:
Угу, Только пакет был передан после второй выставки, потому что перед второй выставкой, которая была в другом ринге ТЫ не нашла номера моих собак и мы их дружно искали, :laughing: Жанна, делаю скидку на суматоху,но ВРАТЬ ЗАЧЕМ!!!

Вспоминайте, номеров ТЫ у себя не нашла.....(моих собак),а в это время перед рингом, я передаю тебе документы????
Бред!

Кипит, ох кипит, сколько ВРАНЬЯ!!!!:evil:

Елена, к тому, что ты до сих пор пытаешься вывернуться мне все равно, это твое право пытаться оправдаться как всегда уходя от сути вопроса.
Что-то давно не звучал твой коронный вопрос "В чем я виновата..?" или пошла в "осознанку"...

Елена Сазонова 21.10.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 71611)
елена, к тому, что ты до сих пор пытаешься вывернуться мне все равно, это твое право пытаться оправдаться как всегда уходя от сути вопроса.
что-то давно не звучал твой коронный вопрос "в чем я виновата..?" или пошла в "осознанку"...

жан, вот теперь я не могу понять:
ты не ответила...всё забыли....я тебе память возвращаю...ты отвечаешь с опозданием на 15 листов!!!
жан, спи спокойно все,кто хотели, тебя поняли.....
одна просьба, пусть девочки...почистят зубы и рот перед своими высказываниями!

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.