![]() |
вопрос
здесь можно задать вам вопр?как быстро вы ответите на него?
|
сори
простите, ваше сообщ открылось позже(я уже успела написать:)) еще раз-сори:)). 1.по-поводу деятельности-я не знаю занимается админ еще чем-нибуть или только отслеживает жизнь на сайте, но обычно (на других сайтах не связанных с собаками) ответ приходит оч быстро.2. а как бы вы реагировали если зарегистр 4 и до сих пор не получил помощи от чел который вроде как сам согласился оказывать ее новым участникам:)).3. я надеюсь, что выставка на которой вы побывали прошла для вас и ваших подопечных успешно-эт от всего сердца:redface::redface::redface:!4. по ваш рекомендации, зашла я на форум-любители кхс-ну и чо, люди не поделят-землю!?мне пуськина "бабушка" (хозяйка нашей мамы-собачки)не так давно рассказала, что твориться на выставках и в клубах,я послушала..., а теперь еще и сама убедилась-просто ужас!как говориться "ничего личного--бизнес" не ожидала-честно!начала читать с самого начала и сделала для себя много открытий!!! вот теперь думаю заводить страничку или нет, а вдруг и мы не понравимся и будут нас "диванными" и все такое.. величать,собаки все равно, она читать не умеет, а вот хозяину за своего любимого песика оч обидно:(((5.с помощью вашего сайта я нашла людей из своего города:))-эт оч приятно,надеюсь будем дружить:)). а еще оч бы хотелось мне всетаки выложить фотки, ну не получ у меня через радикал, может есть еще какой вариант(я с прогами на ВЫ), помогите пож!!! И -- я оч миролюбивый человек не хочу ругаться-эт были крики о помощи -- SOS, просто надеялась на быстрый ответ и помощь!
|
Доброй ночи. Помогите пожалуйста! Уже очень давно не могу попасть в "дом" к моим виртуалам. Голодные поди сидять((((( Открывается белая страница :
Запрашиваемая страница не существует. * Перейдите на стартовую страницу сайта ksolo.ru * Попробуйте загрузить сайт mail.ru |
Добрый день,наконец то зарегистрировалась:happy:,но потерялась на форуме.Подскажите как создать свою тему
|
заходите по ссылке http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 в левом верхнем углу жмете "новая тема", обзываете ее и рассказываете нам про своего любимца или любимцев
|
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? у меня очень медленный интернет, постоянно зависает и я не успела за отведенные 15 минут внести все изменения...
и еще один вопрос. почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с заходом на форум все равно проблема остается... я завожу пароль правильно... даже однажды меняла его на тот же самый и все равно та же проблема... могу зайти только с того компьютера, с которого зарегистрировалась... |
Не подскажите, что творится с фотографиями- они не увеличиваются. Вместо этого выводится сообщение на английском- я не очень хорошо его знаю, поэтому поняла только: нет доступа и ошибка.
|
Подскажите, пожалуйста в чём причина. Третий день меня периодически выбрасывает из форума. И не могу зайти в "мой кабинет".
|
у меня тоже самое, ищем причину сбоя
|
не могу ответить в теме питиомника Дороже золота
Пишут, что недостаточно прав.:sad::angry:
|
Надюш, я поправила кое что в твоем профиле, попробуй
|
Танюша, спасибо - все заработало!:happy:
|
Я, вот, смотрю, что у некоторых участников плюсик стоит после ника, а что он обозначает и почему не у всех имеется?:wink:
|
Цитата:
|
Странно, а мне его не видно, я только его у Solnce и у Yarina вижу...
|
:laughing:
я не знаю что это значит. Возможно, плюсик у тех, кого проверил модератор или по степени активности |
Мне плюсик только у Вики видно
|
Девочки!
Я кажется разобралась с плюсиками, нам видно плюсики тех людей, кто у нас в друзьях числится.:wink::redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжелика, не знаю, но про плюсики и друзей, я решила потому, что все кто у меня в списке друзей, вчера на форуме были и с плюсиками отбражались, у тебя тоже он есть, я его вижу.:redface::happy:
|
Цитата:
|
Я плюсики вижу, когда смотрю кто на форуме или в конце главной страницы, там где видно кто сейчас в онлайне.
|
я тоже так же вижу
|
я нашла объяснение. когда смотришь "кто на форуме", внизу сноска
"+ Пользователь в вашем списке знакомых" |
Подскажите пожалуйста, почему нет кнопки "правка" в моих сообщениях в моей теме?
|
Цитата:
|
Нужны люди располагающие свободным временем для администрирования нашего форума. Требуется ваша помощь. Есть желающие?
|
Здравствуйте! Сегодня при входе на форум сайта у меня появилось сообщение от гугл хром, что у вашего сайта проблемы с безопасностью и с вашего сайта идет распространение вредоносного ПО от сайта заведи друга ру. Что это? Я никогда раньше на вашем сайте не видела упоминания о сайте заведи друга. Извините, если не понятно описала суть проблемы, не сильна я в этих тонкостях)
|
Цитата:
|
Спасибо. Буду искать паразита
|
Ну вот, вроде нашла ссылку паразита и удалила. Как у вас? Больше не показывается?
|
У меня всё нормально
|
Танюша .а у меня и сегодня показывает
|
А у меня всегда нормально было
|
Попробуйте обновить страничку, может зависла инфа?
|
Теперь все отлично!!! Вот ведь гады, везде пролезут со своим вредоносным ПО:angry:
Спасибо Вам!:redface: |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |