![]() |
Вчера прочитала все 20 страниц вашей темы, до слез была растрогана Вашей любовью к собакам и Вашим вниманием к ним. Спасибо что так подробно рассказываете про жизнь своих любимцев и Яси в том числе.
Желаем здоровья Вашим подопечным и пусть они приносят только радость. :redface: |
Пожелайте нам удачи. Только что отвезли старшенькую Дусю на операцию. Завтра забирать. Сижу рыдаю.
|
Цитата:
|
Пусть у Дуси всё пройдёт хорошо!
|
Мы тоже держим за вас кулачки!!!:redface:
А что случилось с Дусенькой? |
Опухли молочные железы после течки. Цитологию делали, опасных клеток не обнаружили. Лечились, стало получше, но она начала резко худеть, мало кушать, появилась одышка. Сделали УЗИ, обнаружили, что рога матки увеличены и заполнены жидкостью, однозначно надо удалять, поскольку могут разорваться и тогда собака погибнет. Решились удалить. Уже доктор отзвонилась. Все прошло хорошо. Уже отходим от наркоза. Но...(всегда есть какое-то но....). Обнаружилось что-то с кишечником. Завтра расскажут что. Жду. Уже не плачу (почти).
|
Юля! Держитесь!
Бедная девочка:sad: |
Собе скорейшего выздоровления!
|
Спасибо девочки, стараюсь быть оптимисткой.
|
Пусть у вас все будет хорошо! Держим за Дусика кулачки!
К счастью вовремя заметили... |
Забрали манюню нашу из клиники. В целом состояние на троечку (я думаю естественно после операции), но на холодильник пришла, даже съела кусочек курочки. Выписали нам капельницы Тиенам 3 раза в день 5 дней и раствор Рингера 1 раз в день, ну и кучу других таблеток и уколов. Прогноз конечно не порадовал. В связи с новообразованиями в кишечнике и мочевом, от 3-х месяцев, до года. Будем тянуть сколько возможно. Хорошо что есть на черный день кредитная карточка. Все очень недешево.
|
Господи! Бедная Дусечка, ведь она ещё совсем малышка...:sad:
А может ещё у другого вета проконсультироваться, может все ещё не так страшно, как вам рассказали. |
Ну как малышка....12 лет ей
|
Упс... Я почему-то думала, что она ещё совсем молодая...
|
|
Дружная семейка! Дусе скорейшего выздоровления!:redface:
|
Ушла наша Дусена на радугу. Так тяжело...сижу рыдаю в голос.
|
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить! Юля! Очень сочувствую!!! Читаю и слезы на глазах, как же тяжело терять любимцев! Держитесь!!! |
Юля, сочувствую Вам очень... Держитесь, а малышки Вас подержат...
|
Очень Вам сочувствую. Мужества и сил Вам. Держитесь.
|
Да стараюсь.Плохо получается. Время лечит.
|
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться http://f1.s.qip.ru/12aR7ioQy.jpg |
У нас наконец-то выпал снежок. Фото не очень получилось. Это первый снег в Яськиной жизни. Она его все время пыталась есть.
http://s42.radikal.ru/i098/1301/9d/fb48e791c69e.jpg |
А бегает она как заяц. Задние ноги вперед передних. Забавная)))))))
http://s57.radikal.ru/i156/1301/c8/b56fbee76f1f.jpg |
Цитата:
|
А у нас новость. Похоже наша мадама становится девушкой. Всю голову сломала как теперь изолировать Джуна от Яськи.
|
Думаю, что вряд ли придумаете что-то новое чем все, только разделять по комнатам и гулять по отдельности или как вариант, отдать Джуна на время друзьям (хотя для меня он был бы самым сложным).
|
Не, отдать не вариант. Он у меня и так с неуравновешенной психикой. По комнатам тоже не вариант, крику будет - соседей жалко. Выход один - трусы. Вот только кому их надеть? Или обоим? По вечерам и выходным я смогу следить, а вот в рабочие дни сложно.
|
Из той информации, что я читала на разных форумах, это вам не поможет. Пишут, что и через трусы кобели умудряются повязать девочку. Но личного опыта у меня нет, так что это только цитирование чужих слов.
Если хотите трусы, то наверное самый надежный способ это пояс , который от меток кобелям одевают, вроде как его снять очень сложно. |
а сверху пояса еще комбез одеть от суки (чтоб дырки для писюна не было):wink:
|
Посмотрела я пояс. В нашем захолустье такого нет и вряд-ли найду. А доставку обещают аж 2 недели.
|
Тогда, Юленька, прийдётся смастерить самой нечто подобное.
|
Да, уже решила. Буду шить сама, нашла нормальный образец, который понравился.
|
А нам год!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:redface::1aq::1bl:
|
собаки в этот период особо изобритательны, так что единственный верный способ это отдельные комнаты
|
|
|
|
Поздравляем!!!
Братик Ярик и мама Лика передают большой привет и поздравления. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |