![]() |
да я и не расстроилась))))) но всё равно спасибо))
|
мы 14 выставлялись на двух выставках. сначало на моно выставились плохо, я сильно расстроилась, а потом на регионалке нам дали сас в конкуренции. вот и пойми экспертов? меня эта вторая выставка очень успокоила. до меня наконец дошло, что сколько экспертов, столько и мнений и что мнение одного эксперта еще ничего не значит! мы вас поздравляем с сас-кой!
|
пасибо))) да я согласна что выставка это по большей части лотерея, шансы выигрыша которой зависят от степени подготовки.
а на последней выставке мы вполне заслуженно без титула остались))) спасибо эксперту что не занизила оценку за такие показы в движении)) всё таки отл поставила) а вот второй собачке сопернице можно было и цацку дать но ей тоже ничего не дали |
Татьян! Привет! Как там ваша ушастая команда? Больше не хулиганят?:laughing:
|
Лена приветик))) хулиганят конечно))) то макарошек сварить надумают то марковку шинкуют)
Женька в последнее время читать учится в основном по модным журналам но и газетами не брезгует. Скорей бы потеплело - :laughing:будут на балконе загорать пока я на работе |
девочки расскажие кто с собакой ходит в обычный солярий, сколько минут загорать можно???
|
Татьян! привет!:1au2:
Ты куда пропала? Как твои ушастики? Чего у вас нового? :laughing: Загорать еще не начали? :laughing: |
Лен Мы не пропали, у меня просто сессия началась - закончилась))) но приятно что Вы про нас помните
Загорать не ходили, 1 апреля закончилась течка а потом небольшая мастопатия была - я побоялась загорать. а потом они у меня оба потравились :sad:- неделю ездили капаться, вроде обошлось. Активно готовимся к выставке, ходим по субботам на занятия в зал, будем выставляться в Гарден Сити 1 мая, если кто тоже там будет, давайте знакомиться будем))) |
Татьян! Привет!:1au2: Рада, что у вас все хорошо!:laughing:
Ну, и с возвращеньицем! Мы по вам уже соскучились!:crying: И удачной вам подготовке к выставке!:redface: |
Вчера мои деятели опять решили маме ужин "приготовить" - перемешали геркулес с макаронами, и присыпали пшеном:razz:
ещё один такой заход и мой муж наконец то выдаст мне субсидии на кухонную мебель)))):happy::happy: а то мы как спартанцы в полевых условиях))) молодцы собаки помогают маме)))) |
Смотрю, вы там не перестаете развлекаться! http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5...d2e1fcb6a6.gif
А муку то теперь, небось, подальше убираешь? http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif |
Муку да, подальше и повыше, а ещё Женька съела пароль доступа в интернет))) вот прям с середины бланка выгрызла, и главное не говорит теперь)))
Пароль то мы конечно новый установили - но муж иногда вечерами у неё выпытывает пароль и отзыв))):laughing::laughing::laughing:))) |
Да, Женьку можно вс разведку посылать, не проболтается!:ha-ha:
А документы надо подальше убирать, как и муку!:ha-ha::ha-ha::ha-ha: |
ну сначала мне кухню, а потом и другую мебель заставим купить))))) мы с женькой в сговоре но это наша тайна)))
|
|
Цитата:
|
здравствуйте! весело живете! как с кухней управитесь, надо к мебелировке остальной жилплощади (дачи, машины) приступать. дело у вас с женькой пойдет, чувствется, быстро! 1 мая мы собираемся пойти на монопародку, если запись по гарантийном письму нам подтвердят, то познакомимся очно.
|
Ура Ура, Хочу со всеми пообщаться!)))
А Женька немного увлеклась диверсией по получению новой кухни - заодно решила что и обои свежепокленные пора бы поменять, ну да бохсними, я не в обиде. Следующим этапом после кухни у нас будет гардероб в прихожей - мы с Женькой натаскиваем Таксу Тёмика копать имено в папиной обувке:tongue:. от такие мы коварные женщины))) |
а куда ж деваться! здесь все средства хороши!:ha-ha:
Бэтька тоже на новых обоях отметилась! Вот теперь думаем низ панелями зашивать. |
вчера на всеволожской выставке получили оч.хор от седых н.е.
выставка на улице проходила, мы замерзли и на столе собака сьёжилась, а в описании всё супер но при беге , написано, хвост не поднимает |
Молодцы!:laughing::1au2::laughing:
Да, сейчас :laughing:выставка на улице, не для наших голопопиков! |
да, получить у седых сас-ку дорогого стоит)))) буду под её судейство писаться пока не завоюем)
|
Кто 1 мая выставляется в гарден сити? махните лапкой - я там на все выставки записалась на какие были):happy::happy:
|
ПОМОГИТЕ!!!
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ
ПРОПАЛ ПАРЕНЬ, ХОЗЯЙКА ГУЛЯЛА С СОБАКОЙ И МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ, КОБЕЛЕК ЗАБЕЖАЛ ЗА УГОЛ ДОМА И ИСЧЕЗ, ВОЗМОЖНО УКРАДЕН ПОЖАЛУЙСТА ПОСМАТРИВАЙТЕ ПО СТОРОНАМ - ВДРУГ ДА УВИДИТЕ НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ http://s56.radikal.ru/i152/1005/49/86874c12306c.jpg |
прозошло на пр. культуры 25
|
мы далеко живем. вешайте объявление! обязательно указывайте в объявлении про вознаграждение за помощь в нахождении. только сейчас читала про соседей людей, которые "нашли" кхс. эти соседи за вознаграждение помогли вернуть собаньку. пусть скорее найдется!
|
да развесили, облепили, подростков и детей подключаем - пока не вернули
|
Цитата:
|
в том то и дело что в чужие руки он не дастся и близко не подойдёт:sad:
|
нашли собакина! вернули домой! неделю назад жещина котрая вернула собаку - купила его у бомжа. наивно полагать что у бомжа может быть такая собака... спасибо сознательной тетеньке
|
поздравляем всех с возвращением домой путешественника!
|
УРА:happy::happy::happy:
|
как все хорошо кончилось http://s4.rimg.info/5770e87b181a78ac...04ad38ace9.gif
|
девушки подскажите.
хочу ехать в тунис и хочу взять жэську с собой)) у кого есть опыт - какие отели принимают с собаками - какие условия провоза животных на территорию туниса - разрешают ли везти собаку в салоне самолета. |
помогите выбрать
http://s004.radikal.ru/i208/1006/25/fd7cbe3a0553.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1006/b1/e11940ed0eac.jpg как только мне покажут их родословную я сюда вывешу я не могу определиться с выбором собачки скажите кто что о них думает |
Цитата:
|
здравая мысль))) спасибо, так и сделаю))
|
нам больше понравилься щеночек, у которого больше черного, а не рыжего :)
|
А мне понравился больше рыженький малыш...:redface:
|
Всегда приятно смотреть на карапузиков, они такой восторг и улыбки вызывают :laughing:
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |