![]() |
Вес 3кг,рост в холке 25-26см,в длину мы 34см. К туалету мы приучены,уже выходили на улицу,но сейчас очень грязно и мы дома сидим.На днях сделали первую эпиляцию.:redface:
|
http://s44.radikal.ru/i106/0811/b2/c5da4a207560.jpgтихий час у детей!
|
девочки,как вы вставляете такие красивые картинки и анимации!:crying:
|
Цитата:
Я тоже поздравляю Кузюху с Днем Рождения, пусть растет чемпионом!:redface: |
Цитата:
|
Классная фотка, у деток сончас.:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zdarastvuite!
Kakije vi krasatulji, takoi miljenkij zai4ik!!! |
Мы с Микки от всей души поздравляем своего соседа Кузеньку с праздником!!!! Растите здоровенькими!!!! http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8...a63542e99f.gif |
Привет!Меня зовут Анжела,а мою девачку Сафина ей 1год и7 месяцев.Мы живём в Казахстане г.Караганда.
|
:redface: Как мило спят детишки!!! и как - одинаково....такие хорошенькие :redface:
|
Кузяка - кучерявые ушки!!! Разные глазки - это так красиво!!!!.. Уж не знаю почему это пороком считается... вообще везде в описании породы пишут, что дефектом является только "крипторхизм"... или как -то так.. вообщем когда яичко одно...
а глаза.. мне кажется это такая прелесть!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне честно говоря, все равно, что пишут))) главное, что наши разноглазики забавные))))) Кстати, мне все говорят, что моему больше идет голубой глаз))) А Кузьма так вообще просто очаровашка))) |
Маленький подарок маленькому королю Кузеньке :redface: |
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...0%E7%E0&page=3 В обоих стандартах указано, что глаза должны быть темными (в американском допускается светлые у собак со светлым окрасом)а любое отклонение от вышеуказанного экстерьера следует рассматривать как недостатки, серьезность недостатка зависит от степени его выраженности. |
Цитата:
Прочитала и огорчилась :crying: |
Цитата:
Не принц, король! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,мой мальчуган перестал какать в лоток,начал где попало накладывать кучи(перехвалила),это он вредничает? Может походить с ним на дресуру "на послушание",а то он дома меня ещё иногда слушается,а других не воспринимает!:crying:
|
А ещё он стал как будто блошек выкусывать на спине и пузика! Но откуда блошки на голыше,да и на улице он был раза 4.:crying:
|
Юля, я конечно не спец, но мне кажется это после эпиляции волоски расти начинают и раздражают кожу. Ютуша тоже начал себя кусать, либо чешется до крови. Я заметила еще когда просто выщипывала. он сначала лижет это место, а потом кусать начинает. сейчас в некоторых местах красный, как будто покусали.
|
Цитата:
|
Всем привет, какая у вас дружная компания ,мы тоже хотим к вам присоединится:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, вчера попробовала новым депилятором, класс. Ютуша спокойно сидел и даже не дергался. правда немного подольше времени займет, но зато не так болезненно. Даже раздражения после эпиляции не было.
|
Цитата:
|
Девочки,вот хочу побрить Кузе мордаху,но незнаю на сухую или нет надо брить?:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу горшка, моя не то что перестала, даже не начинала, хм. Писать за два дня научилась, а вот какашки куда попало...:sad: А что есть спецальные курсы научения ходить на горшок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А МЫ ПИСИЕМ В СПЕЦ.ЛОТОК,НО СТАЛИ ПОДНИМАТЬ ЛАПУ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОМАХИВАЕМСЯ. фОТО ТУАЛЕТА МЫ УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛИ.:laughing:
|
А я видела соб.туалет со столбиком для мальчиков .Может что придумать можно?Пластик на стену прибить?
|
Цитата:
|
ОЙ, с какахами у нас та же проблема. Где хотим, там и оставляем. Ну вернее есть определенный квадрат линолиума, за который не выходит, вечно мины )))) ну убрать не тяжко - выкинул, протер и все!!
|
Цитата:
Есть специальные средства типа "Гадить нет" в порошке или спрее, но если честно они тоже мало помогают... Я купила порошок, все по инструкции сделала, обыпала весь коридор, единственная проблема, собака- это не кошка, и она не принюхивается (особо) к месту, гда хочет сходить в туалет :-) просто идет и делает! так что приходя с работы с только мыла мыла мыла... но сейчас мы ходим на улицу и я вообще забыла про лужи и кучи дома ТТТ:laughing: все таки собаки больше любят на улице дела делать - как то это интереснее!:laughing: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |