Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Юляшка 22.11.2008 21:36

Вес 3кг,рост в холке 25-26см,в длину мы 34см. К туалету мы приучены,уже выходили на улицу,но сейчас очень грязно и мы дома сидим.На днях сделали первую эпиляцию.:redface:

Юляшка 23.11.2008 19:30

http://s44.radikal.ru/i106/0811/b2/c5da4a207560.jpgтихий час у детей!

Юляшка 23.11.2008 20:58

девочки,как вы вставляете такие красивые картинки и анимации!:crying:

Елизия 24.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47344)
Вес 3кг,рост в холке 25-26см,в длину мы 34см.

А мы вот ростом 28см, и в длинну тоже 28см, но вес всего 2кг, хм. Такое ощущение, что я как-то не так меряю.

Я тоже поздравляю Кузюху с Днем Рождения, пусть растет чемпионом!:redface:

Юляшка 24.11.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47465)
А мы вот ростом 28см, и в длинну тоже 28см, но вес всего 2кг, хм. Такое ощущение, что я как-то не так меряю.

Я тоже поздравляю Кузюху с Днем Рождения, пусть растет чемпионом!:redface:

Спасибки большое за поздравление!!!:happy: Вот только выставочная карьера для нас закрыта! Мы разноглазики!:redface:

Tanusha 24.11.2008 09:34

Классная фотка, у деток сончас.:razz:

Елизия 24.11.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47499)
Спасибки большое за поздравление!!!:happy: Вот только выставочная карьера для нас закрыта! Мы разноглазики!:redface:

Это как так? Цвет разный?

Юляшка 24.11.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47517)
Это как так? Цвет разный?

http://s59.radikal.ru/i163/0811/da/3a6437c08e50.jpg вот такие мы!

Sarinda 24.11.2008 12:02

Zdarastvuite!
Kakije vi krasatulji, takoi miljenkij zai4ik!!!

Забияка 24.11.2008 12:17

Мы с Микки от всей души поздравляем
своего соседа Кузеньку с праздником!!!!
Растите здоровенькими!!!!

http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8...a63542e99f.gif

Сафина 24.11.2008 12:21

Привет!Меня зовут Анжела,а мою девачку Сафина ей 1год и7 месяцев.Мы живём в Казахстане г.Караганда.

Anytoka 24.11.2008 12:30

:redface: Как мило спят детишки!!! и как - одинаково....такие хорошенькие :redface:

Zосенька 24.11.2008 13:17

Кузяка - кучерявые ушки!!! Разные глазки - это так красиво!!!!.. Уж не знаю почему это пороком считается... вообще везде в описании породы пишут, что дефектом является только "крипторхизм"... или как -то так.. вообщем когда яичко одно...
а глаза.. мне кажется это такая прелесть!!!!

Юляшка 24.11.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 47539)
Кузяка - кучерявые ушки!!! Разные глазки - это так красиво!!!!.. Уж не знаю почему это пороком считается... вообще везде в описании породы пишут, что дефектом является только "крипторхизм"... или как -то так.. вообщем когда яичко одно...

Ушки у нас просто ещё не высохли!:laughing: Да я согласна что голубые глазки это красиво!особенно у черной собы.Я когда лазила по сайтам кхс,то наткнулась на фото(никак не найду,хочу распечатать),так вот там был черный кобель с белыми очесами,белый плюманж,черная грива и ярко ГОЛУБЫЕ глаза!!! ОБОЛДЕТЬ!!!! Я такого бы обязательно купила :laughing:бы!!!!

Забияка 24.11.2008 14:11

Цитата:

Я читала, что глаза должны быть карими, белка почти не видно. Там написано, что глаза др. цвета считаются пороком, тем более если они разные)))
Мне честно говоря, все равно, что пишут))) главное, что наши разноглазики забавные)))))
Кстати, мне все говорят, что моему больше идет голубой глаз)))
А Кузьма так вообще просто очаровашка)))

Забияка 24.11.2008 15:47

Маленький подарок маленькому королю Кузеньке :redface:

Lokindann 24.11.2008 18:00

Цитата:

Вот, если интересно от чего зависит и чем чреваты голубые глазки или разноглазие :
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...0%E7%E0&page=3
В обоих стандартах указано, что глаза должны быть темными (в американском допускается светлые у собак со светлым окрасом)а любое отклонение от вышеуказанного экстерьера следует рассматривать как недостатки, серьезность недостатка зависит от степени его выраженности.

Забияка 24.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47600)
Вот, если интересно от чего зависит и чем чреваты голубые глазки или разноглазие :
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...0%E7%E0&page=3
В обоих стандартах указано, что глаза должны быть темными (в американском допускается светлые у собак со светлым окрасом)а любое отклонение от вышеуказанного экстерьера следует рассматривать как недостатки, серьезность недостатка зависит от степени его выраженности.

Прочитала и огорчилась :crying:

Lokindann 24.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 47575)
Маленький подарок маленькому королю Кузеньке :redface:

Какая вы молодец! А мальчугану-то идет ваш подарок, да еще и как :happy:
Не принц, король! :))

Забияка 24.11.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47602)
Какая вы молодец! А мальчугану-то идет ваш подарок, да еще и как :happy:
Не принц, король! :))

Спасибо)))))

Lokindann 24.11.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 47601)
Прочитала и огорчилась :crying:

Так, а вот огорчаться команды не было! :sad: Эта статья была дана для ознакомления в общем! А не как повод для расстройств. Но думаю владеть данной информацией все равно полезно, не смотря не на что.

Юляшка 24.11.2008 23:19

Девочки,мой мальчуган перестал какать в лоток,начал где попало накладывать кучи(перехвалила),это он вредничает? Может походить с ним на дресуру "на послушание",а то он дома меня ещё иногда слушается,а других не воспринимает!:crying:

Юляшка 25.11.2008 07:57

А ещё он стал как будто блошек выкусывать на спине и пузика! Но откуда блошки на голыше,да и на улице он был раза 4.:crying:

Tanusha 25.11.2008 08:40

Юля, я конечно не спец, но мне кажется это после эпиляции волоски расти начинают и раздражают кожу. Ютуша тоже начал себя кусать, либо чешется до крови. Я заметила еще когда просто выщипывала. он сначала лижет это место, а потом кусать начинает. сейчас в некоторых местах красный, как будто покусали.

Забияка 25.11.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47606)
Так, а вот огорчаться команды не было! :sad: Эта статья была дана для ознакомления в общем! А не как повод для расстройств. Но думаю владеть данной информацией все равно полезно, не смотря не на что.

Согласна, информация - это уже полдела, если не большая его часть)

Сафина 25.11.2008 15:59

Всем привет, какая у вас дружная компания ,мы тоже хотим к вам присоединится:laughing:

***Юлия*** 25.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Сафина (Сообщение 47711)
Всем привет, какая у вас дружная компания ,мы тоже хотим к вам присоединится:laughing:

Присоединяйтесь к нам,мы будем рады!:happy:Заведите в этом разделе свою темку (в левом верхнем углу кнопочка "Новая тема"),будем общаться.:laughing:

Zосенька 25.11.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Сафина (Сообщение 47711)

Присоединяйтесь быстрее.. выкладывайте фоточек... будем общаться )))

Tanusha 26.11.2008 09:25

Юля, вчера попробовала новым депилятором, класс. Ютуша спокойно сидел и даже не дергался. правда немного подольше времени займет, но зато не так болезненно. Даже раздражения после эпиляции не было.

Юляшка 26.11.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Tanusha (Сообщение 47766)
Юля, вчера попробовала новым депилятором, класс. Ютуша спокойно сидел и даже не дергался. правда немного подольше времени займет, но зато не так болезненно. Даже раздражения после эпиляции не было.

Это хорошо!А что за эпилятор?:wink:Можно фотку? Я прсто собираюсь новый брать,с массажной и бритвенной(для морды)насадкой.:happy:

Юляшка 26.11.2008 15:31

Девочки,вот хочу побрить Кузе мордаху,но незнаю на сухую или нет надо брить?:crying:

Забияка 26.11.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47810)
Девочки,вот хочу побрить Кузе мордаху,но незнаю на сухую или нет надо брить?:crying:

Я машинкой на сухую брею.

Елизия 26.11.2008 16:42

Цитата:

Мне тоже интересно, как лучше.

По поводу горшка, моя не то что перестала, даже не начинала, хм. Писать за два дня научилась, а вот какашки куда попало...:sad:
А что есть спецальные курсы научения ходить на горшок?

Zосенька 26.11.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47834)
Мне тоже интересно, как лучше.

По поводу горшка, моя не то что перестала, даже не начинала, хм. Писать за два дня научилась, а вот какашки куда попало...:sad:
А что есть спецальные курсы научения ходить на горшок?

У меня Зоська тоже писает на пеленку... а какает мимо.. но рядом и всегда в одно место... и я её не переучиваю мне так даже удобней.. там плитка на полу...убрал протер и все.. и пеленку не надо менять - экономия ))))))))

***Юлия*** 26.11.2008 17:15

Цитата:

Брить только на сухую,даже если станком.

Юляшка 26.11.2008 17:20

А МЫ ПИСИЕМ В СПЕЦ.ЛОТОК,НО СТАЛИ ПОДНИМАТЬ ЛАПУ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОМАХИВАЕМСЯ. фОТО ТУАЛЕТА МЫ УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛИ.:laughing:

сана 26.11.2008 18:38

А я видела соб.туалет со столбиком для мальчиков .Может что придумать можно?Пластик на стену прибить?

Юляшка 26.11.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 47852)
А я видела соб.туалет со столбиком для мальчиков .Может что придумать можно?Пластик на стену прибить?

Ну у нас слава Богу стены не страдают.Он задними лапами в туалете а передние за его пределом вот и получается что иногда мимо писюнькает если напорчик сильный:laughing: а вот кучки когда в туалет а когда по всему коидоу! Благо там ленолиум,протер и все.Я пробовала полы с хлоркой мыть в тех местах и одеколоном мазала,но не пугает его запах!!!:razz:

Anytoka 26.11.2008 19:08

ОЙ, с какахами у нас та же проблема. Где хотим, там и оставляем. Ну вернее есть определенный квадрат линолиума, за который не выходит, вечно мины )))) ну убрать не тяжко - выкинул, протер и все!!

Ksushka 27.11.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47854)
Ну у нас слава Богу стены не страдают.Он задними лапами в туалете а передние за его пределом вот и получается что иногда мимо писюнькает если напорчик сильный:laughing: а вот кучки когда в туалет а когда по всему коидоу! Благо там ленолиум,протер и все.Я пробовала полы с хлоркой мыть в тех местах и одеколоном мазала,но не пугает его запах!!!:razz:

Есть специальные средства типа "Гадить нет" в порошке или спрее, но если честно они тоже мало помогают... Я купила порошок, все по инструкции сделала, обыпала весь коридор, единственная проблема, собака- это не кошка, и она не принюхивается (особо) к месту, гда хочет сходить в туалет :-) просто идет и делает! так что приходя с работы с только мыла мыла мыла... но сейчас мы ходим на улицу и я вообще забыла про лужи и кучи дома ТТТ:laughing: все таки собаки больше любят на улице дела делать - как то это интереснее!:laughing:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.