Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

Lokindann 12.04.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от DiggerDar (Сообщение 27341)
Вход стоит 200 рублей. Мы сегодня были и завтра будем.
Если с собакой, то входить со служебного входа- от метро по переходу и обойти слева. А без собак после перехода направо.

Спасибо...будем искать :)

Nataly 13.04.2008 00:43

Мы тоже едем!!! Я тут совсем замоталась по делам домашним и за комп сесть не когда)

***Юлия*** 14.04.2008 20:30

Вложений: 2
Вчера своему пробор сделала и зафексировала пенкой для волос,держится до сих пор.Теперь ему челка не мешает.

Lokindann 14.04.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 27579)
Вчера своему пробор сделала и зафексировала пенкой для волос,держится до сих пор.Теперь ему челка не мешает.

Красавец парень, глаз не оторвать:redface:
А вы так редко балуете нас вашими фотками....хотим больше!:happy:

Majorka 14.04.2008 21:11

Здравствуйте.
Мы новички,принимайте в свои ряды.Мы это мои цверги и китайка Маюша,ей 2 года.Особа пользоваться компом не умею:crying:фотку уменьшить не получилось...вставила с цвергами,она уже была маленька.Просмотрела,вернее слегка пробежала по вашему форуму,нашла много интересного.Китайца хотела давно,но не получалось.Когда говорят о китайцах,практически все имеют ввиду лысого..Мечтала о лысом,но противником пуховичков не была.Так получилось,что теперь живет у нас бело бежеваяпуховочка

Lokindann 14.04.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Majorka (Сообщение 27585)
Здравствуйте.
Мы новички,принимайте в свои ряды.Мы это мои цверги и китайка Маюша,ей 2 года.Особа пользоваться компом не умею:crying:фотку уменьшить не получилось...вставила с цвергами,она уже была маленька.Просмотрела,вернее слегка пробежала по вашему форуму,нашла много интересного.Китайца хотела давно,но не получалось.Когда говорят о китайцах,практически все имеют ввиду лысого..Мечтала о лысом,но противником пуховичков не была.Так получилось,что теперь живет у нас бело бежеваяпуховочка

Поздравляем с таким чудом и добро пожаловать! :happy: Заводите свою темку, а мы вам поможем, объясним как фотографии вставить да и вообще все расскажем и покажем.присоединяйтесь!

***Юлия*** 14.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27581)
Красавец парень, глаз не оторвать:redface:
А вы так редко балуете нас вашими фотками....хотим больше!:happy:

Анечка,спасибо!:redface:

Елена Д 14.04.2008 21:28

Цитата:

Прячете от нас своего красавца!!!! Мужчин у нас мало!!! Боитесь наверное, что мы его зацелуем, да затискаем!!!!!

***Юлия*** 14.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 27591)
Прячете от нас своего красавца!!!! Мужчин у нас мало!!! Боитесь наверное, что мы его зацелуем, да затискаем!!!!!

Да мы теперь не прячемся,стесняемся только очень,а целоваться вообще любим...:laughing:

Елена Д 14.04.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 27592)
Да мы теперь не прячемся,стесняемся только очень,а целоваться вообще любим...:laughing:

Вот 19 и привозите целовальника! Будем отрываться за все пропущенное время!!!:happy:

Nataly 14.04.2008 23:46

Цитата:

Какой красавчик!!! Юля, бери его с обой 19 обязательно, Челюскин быстро привыкнет к тусовке

Елена Сазонова 15.04.2008 20:13

Мы тож на выставке 19 будем! Надемся Вас увидеть!:laughing:

***Юлия*** 15.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27724)
Мы тож на выставке 19 будем! Надемся Вас увидеть!:laughing:

Девочки, я за Вас обязательно приеду болеть!:happy:

Маруся 16.04.2008 14:49

А мы опять не приедем:crying::crying:, у меня на работе тренинги вес день.

***Юлия*** 17.04.2008 20:09

Мы сегодня встречались с потеряшкой Тошей, прогулялись немного вместе.Он мне понравился:ухоженный,пушистый,шерсть в полном порядке-Людмила молодец!Соба очень общительная,эмоциональная.Совсем скоро он окажется у новых хозяев.Пусть ему повезет!

Ну а мы,как всегда, "дичились"- где бы спрятаться,чтобы никто нас даже понюхать не смог.

Елена Д 17.04.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 27956)
Мы сегодня встречались с потеряшкой Тошей, прогулялись немного вместе.Он мне понравился:ухоженный,пушистый,шерсть в полном порядке-Людмила молодец!Соба очень общительная,эмоциональная.Совсем скоро он окажется у новых хозяев.Пусть ему повезет!

Ну а мы,как всегда, "дичились"- где бы спрятаться,чтобы никто нас даже понюхать не смог.

здорово! Вот и у вас компания появилась! Пока Тошка себе хозяев не нашел! А Челюскина почаще нужно на тусовки собачьи водить. Он обязательно найдет себе друзей и полюбит общение!

***Юлия*** 17.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 27960)
здорово! Вот и у вас компания появилась! Пока Тошка себе хозяев не нашел! А Челюскина почаще нужно на тусовки собачьи водить. Он обязательно найдет себе друзей и полюбит общение!

Надеюсь...Челюскин Тошу заметил метров за 100-напрягся сразу,но когда понял,что он к нам идет...:2dp:он и на руки ко мне кидался,и в ноги,и с поводка рвался:2du2:,мося красная стала,как помидор.Во как собак боится!:sad:

DiggerDar 17.04.2008 21:45

Юля, ну не все так уж страшно. Тоша такой голосистый как начал песни распевать, очень эмоционально, тут кто угодно растеряется. И он такой темпераментный прыгает скачет, а Челси интеллигентный скромный мальчик - красавчик и модник. С ним почаще надо в компании гулять, он привыкнет.
Юля, спасибо за подарочки!

***Юлия*** 17.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от DiggerDar (Сообщение 27964)
Юля, ну не все так уж страшно. Тоша такой голосистый как начал песни распевать, очень эмоционально, тут кто угодно растеряется. И он такой темпераментный прыгает скачет, а Челси интеллигентный скромный мальчик - красавчик и модник. С ним почаще надо в компании гулять, он привыкнет.
Юля, спасибо за подарочки!

Люд,ну что Вы,какие там подарочки...
Спасибо за поддержку.Я буду продолжать искать в округе компаньона для прогулок,должен ведь найтись кто-нибудь с "несерьезной" собакой.

Очень рада была с Вами встретиться!:laughing:

DiggerDar 17.04.2008 21:59

Юля, у меня подруга живет недалеко на Ленинском (относительно недалеко до тебя 10 минут пешком) у нее "несерьезная" одна из собак - левретка. Я ей скажу, может и получится как нибудь погулять совместно.
А вторая собачка - английский бульдог (очень добрая).

***Юлия*** 17.04.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от DiggerDar (Сообщение 27968)
Юля, у меня подруга живет недалеко на Ленинском (относительно недалеко до тебя 10 минут пешком) у нее "несерьезная" одна из собак - левретка. Я ей скажу, может и получится как нибудь погулять совместно.
А вторая собачка - английский бульдог (очень добрая).

Было бы здорово!Спасибо!:1au2:

Majorka 20.04.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27586)
Поздравляем с таким чудом и добро пожаловать! :happy: Заводите свою темку, а мы вам поможем, объясним как фотографии вставить да и вообще все расскажем и покажем.присоединяйтесь!

Спасибо.Как понять "завести свою темку"?это обязательно?У вас хороший форум,нашла много интересного.У нас маленькие щенки,им 2 недели.Друзья уменьшили мне фотки недельных малышей.1 пух кобель(пока соболь,уже светлеет,думаю будет бежевым),2 пух суки(рыжая?персик? и бело бежевая),1 голая сука белая с темными пятнами,они начали местами светлет.Не понимаю как загрузить фото для просмотра.:sad:Меня волнует вопрос эпиляции.Наша сука пуховая,я с этим не сталкивалась,а нужно готовиться что то делать с малышкой-она очень заросшая.

***Юлия*** 20.04.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Majorka (Сообщение 28192)
Спасибо.Как понять "завести свою темку"?это обязательно?У вас хороший форум,нашла много интересного.У нас маленькие щенки,им 2 недели.Друзья уменьшили мне фотки недельных малышей.1 пух кобель(пока соболь,уже светлеет,думаю будет бежевым),2 пух суки(рыжая?персик? и бело бежевая),1 голая сука белая с темными пятнами,они начали местами светлет.Не понимаю как загрузить фото для просмотра.:sad:Меня волнует вопрос эпиляции.Наша сука пуховая,я с этим не сталкивалась,а нужно готовиться что то делать с малышкой-она очень заросшая.

Здравствуйте!На странице Любители китайских хохлатых в левом верхнем углу есть кнопка "создать тему".Это очень удобно,Вы сможете задавать любые вопросы,рассказывать о своих собаках и т. д.На нашем форуме много настоящих профессионалов,они обязательно Вам подскажут.А главное,что писать в темку будут именно Вам.

***Юлия*** 21.04.2008 20:07

http://i024.radikal.ru/0804/2a/403954c0bda8x.jpg

Девочки,у меня Челси уже второй день в розовый горошек(фукорцин),с прыщиками боремся.

***Юлия*** 21.04.2008 20:15

http://i042.radikal.ru/0804/b5/27253b58f6b7.jpg

А здесь у нас большие ушки.

Елена Д 21.04.2008 20:17

Эх! хорош хлопец!!!! Вот только тискать мало приходится!!! Он все дома отсиживается!!!:laughing:

***Юлия*** 21.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28454)
Эх! хорош хлопец!!!! Вот только тискать мало приходится!!! Он все дома отсиживается!!!:laughing:

Лен,да я тут "заразилась" по полной программе,в субботу приступаем к тренировкам с Жанной.Что получится не знаю,но для общего развития точно не повредит.Хотя волнительно мне...:2dp:,столько времени "домушничали".

Елена Сазонова 21.04.2008 20:59

мы тож по Вам соскучились!!!:happy::redface:

***Юлия*** 21.04.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28463)
мы тож по Вам соскучились!!!:happy::redface:

А мы-то как соскучились!:1au2:И еще расстроилась,так хотелось к Вам на выставку,но все планы рухнули в последний момент...:sad:

Елена Сазонова 21.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28467)
А мы-то как соскучились!И еще расстроилась,так хотелось к Вам на выставку,но все планы рухнули в последний момент...

Да всё будет хорошо!!! Всё пройдет!!!! Ещё побегаем по рингу вместе!:redface::redface::redface:

Lokindann 21.04.2008 22:24

Цитата:

Спасибо.Как понять "завести свою темку"?

Это значит Вы заводите новую темку, где рассказываете о своих любимцах, и конечно же показываете, т.к. участники форума очень любят смотреть на разных китайчиков и не только :redface:
Цитата:

...это обязательно?...

Нет, это не обязательно, но так было бы удобней и Вам и всем участникам форума, которым интересно как у Вас дела.
А по остальным вопросам я думаю вы можете найти информацию на форуме в других разделах, по-моему Вам уже давали ссылку.

Lokindann 21.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28454)

Во-во! Прячут парня дома, и не кому не показывают!
Красоту в массы! срочно!:redface:

***Юлия*** 21.04.2008 22:34

Анечка,привет!Majorka свою темку уже завела,скоро научится фотки вставлять,познакомимся с новыми "китайчиками".:laughing:

Lokindann 21.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28455)
Лен,да я тут "заразилась" по полной программе,в субботу приступаем к тренировкам с Жанной.Что получится не знаю,но для общего развития точно не повредит.Хотя волнительно мне...:2dp:,столько времени "домушничали".

Это вы хорошо заразились! И в первую очередь Юлия, настраивайтесь сами, что и у Вас и у Челси все получится!А по другому и быть не может! Т.к. за Вас взялась Жанна! Очень хотим увидеть Вас в ринге:redface: Тем более через 2-а месяца мы тоже будем в юниорах выставляться , там же где и вы :happy:

***Юлия*** 26.04.2008 18:09

Девочки,привет!:1au2:Мы вернулись с занятий!:2ap:Все прошло неплохо для первого раза.Жанна поставила Челси в стойку,фотки попозже будут,не судите нас строго,мы - начинающие,хоть и юноша уже:ha-ha:.На ринговке скакал,но,по крайней мере,двигался,а не стоял,как столб.Вот такие дела.:laughing:

Lokindann 26.04.2008 18:20

Молодцы! Главное начать, а там втянется, понравится, сам побежит :happy:
Ждем фотографии...очень, очень!

Елена Д 26.04.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 29241)
Девочки,привет!:1au2:Мы вернулись с занятий!:2ap:Все прошло неплохо для первого раза.Жанна поставила Челси в стойку,фотки попозже будут,не судите нас строго,мы - начинающие,хоть и юноша уже:ha-ha:.На ринговке скакал,но,по крайней мере,двигался,а не стоял,как столб.Вот такие дела.:laughing:

какие вы молодцы!!!!! Собрались с духом и начали заниматься!!! Давайте скорее фоточки!!! И в скорости ждем вас с Челюскиным на ринге!!!!

***Юлия*** 26.04.2008 18:38

Фотки Жанна выложит,я и сама жду...:2ah:Мы сегодня и дичились поменьше,даже интересовались немного другими собаками.Должно быть фото,где мой и Цаца.

Жанна 26.04.2008 18:46

А... фотограции видеть хотите?.. :tongue: Сейчас выложу, только закончили с Элей...

Елена Сазонова 26.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 29246)
А... фотограции видеть хотите?.. :tongue: Сейчас выложу, только закончили с Элей...

Ну не томите!!!!:happy::happy::happy:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.