![]() |
Цитата:
|
Мы тоже едем!!! Я тут совсем замоталась по делам домашним и за комп сесть не когда)
|
Вложений: 2
Вчера своему пробор сделала и зафексировала пенкой для волос,держится до сих пор.Теперь ему челка не мешает.
|
Цитата:
А вы так редко балуете нас вашими фотками....хотим больше!:happy: |
Здравствуйте.
Мы новички,принимайте в свои ряды.Мы это мои цверги и китайка Маюша,ей 2 года.Особа пользоваться компом не умею:crying:фотку уменьшить не получилось...вставила с цвергами,она уже была маленька.Просмотрела,вернее слегка пробежала по вашему форуму,нашла много интересного.Китайца хотела давно,но не получалось.Когда говорят о китайцах,практически все имеют ввиду лысого..Мечтала о лысом,но противником пуховичков не была.Так получилось,что теперь живет у нас бело бежеваяпуховочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тож на выставке 19 будем! Надемся Вас увидеть!:laughing:
|
Цитата:
|
А мы опять не приедем:crying::crying:, у меня на работе тренинги вес день.
|
Мы сегодня встречались с потеряшкой Тошей, прогулялись немного вместе.Он мне понравился:ухоженный,пушистый,шерсть в полном порядке-Людмила молодец!Соба очень общительная,эмоциональная.Совсем скоро он окажется у новых хозяев.Пусть ему повезет!
Ну а мы,как всегда, "дичились"- где бы спрятаться,чтобы никто нас даже понюхать не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, ну не все так уж страшно. Тоша такой голосистый как начал песни распевать, очень эмоционально, тут кто угодно растеряется. И он такой темпераментный прыгает скачет, а Челси интеллигентный скромный мальчик - красавчик и модник. С ним почаще надо в компании гулять, он привыкнет.
Юля, спасибо за подарочки! |
Цитата:
Спасибо за поддержку.Я буду продолжать искать в округе компаньона для прогулок,должен ведь найтись кто-нибудь с "несерьезной" собакой. Очень рада была с Вами встретиться!:laughing: |
Юля, у меня подруга живет недалеко на Ленинском (относительно недалеко до тебя 10 минут пешком) у нее "несерьезная" одна из собак - левретка. Я ей скажу, может и получится как нибудь погулять совместно.
А вторая собачка - английский бульдог (очень добрая). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i024.radikal.ru/0804/2a/403954c0bda8x.jpg
Девочки,у меня Челси уже второй день в розовый горошек(фукорцин),с прыщиками боремся. |
|
Эх! хорош хлопец!!!! Вот только тискать мало приходится!!! Он все дома отсиживается!!!:laughing:
|
Цитата:
|
мы тож по Вам соскучились!!!:happy::redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по остальным вопросам я думаю вы можете найти информацию на форуме в других разделах, по-моему Вам уже давали ссылку. |
Цитата:
Красоту в массы! срочно!:redface: |
Анечка,привет!Majorka свою темку уже завела,скоро научится фотки вставлять,познакомимся с новыми "китайчиками".:laughing:
|
Цитата:
|
Девочки,привет!:1au2:Мы вернулись с занятий!:2ap:Все прошло неплохо для первого раза.Жанна поставила Челси в стойку,фотки попозже будут,не судите нас строго,мы - начинающие,хоть и юноша уже:ha-ha:.На ринговке скакал,но,по крайней мере,двигался,а не стоял,как столб.Вот такие дела.:laughing:
|
Молодцы! Главное начать, а там втянется, понравится, сам побежит :happy:
Ждем фотографии...очень, очень! |
Цитата:
|
Фотки Жанна выложит,я и сама жду...:2ah:Мы сегодня и дичились поменьше,даже интересовались немного другими собаками.Должно быть фото,где мой и Цаца.
|
А... фотограции видеть хотите?.. :tongue: Сейчас выложу, только закончили с Элей...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |