![]() |
Цитата:
Насчет попугая не знаю... Скучно ли ему? Весь день у себя в клетке чем-то занят. Даже когда выпускаем, то очень скоро к себе возвращается. Но он ведь тоже маленький, внимания наверно не хватает. А может Оська ему понравился:redface: |
|
Свободу Юрию Деточкину....:laughing:
|
Оська в клиппере)) Продолжение;-)
http://i022.radikal.ru/0803/e7/fbdf0d1dd790.jpg http://i002.radikal.ru/0803/4d/5fbe06633938.jpg http://i049.radikal.ru/0803/f6/2ec5f27cbbb3.jpg |
Срочно на клиппере разместить предупреждение " Осторожно! ЗЛАЯ СОБАКА!"... :laughing:
|
Цитата:
Оська сначала прилег в клетке на свою любимую подушечку, потом погрыз чипс говяжий:laughing: Затем стал поскуливать. Наверно спрашивал: и долго мне здесь сидеть и зачем? Ну а потом уже разозлился не на шутку:idea: |
I poshto mamka- zlidnja pupsika muchaet???:laughing:
Aaa, navernoe, proverjaet, vse li zubi na meste!!!:ha-ha: |
A u krolika prodolgovatie, bez shersti i ne vmeste! :ha-ha:
Vot ja i perepugalasj, dumala, cho eto za opuholi v vide malenjkih sosisok! I eschjo i sherstj na nih vilezla!:ha-ha::ha-ha::ha-ha: |
Цитата:
http://i050.radikal.ru/0803/2b/42f66f0618ca.jpg Выхожу на улицу. А там грязища!!! После чего я решаю ехать в зоо магазин за комбезом Осе для дома. Ну и его беру с собой, чтобы померить, если что;-) В итоге, его вырвало в сумку-переноску. Я доезжаю до магазина, выкидываю сумку (забыла пеленку туда положить, там было что-то страшное), захожу в зоо и спрашиваю сумку. А мне отвечают, что у них нет))) Вот это номер был. Хорошо хоть были пеленки в магазине. Потому как всю обратную дорогу Осю тоже рвало. Хотя раньше ездил совершенно нормально. А теперь второй раз уже(( Ну и решила я после этого случая, что пора бы уже клиппер купить. Тем более очень неудобно одной с собакой в машине ездить. Вот мы и опробовали клетку))) |
Цитата:
|
Oj, kakoj modnjavij!!!!:redface:
Prosto otpad!!!!! A kurtochka!!! A botinochki!!! Prjam igrushechnij!!! da, pechaljnaja istorija..ukachibvaet maljutku! |
Eva Фотки в клиппере уморительные!!! несчастный ребенок!!! По всей видимости ему не очень в клетке понравилось!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i049.radikal.ru/0803/79/ef729a962bac.jpg |
ой, какое замечательное смешное чудо на аватарке :laughing:
|
Nu takoj on smeshnjuchij!!!! :redface:
Lapulichka malenjkij!!!! |
если честно, такую бы курточку и я б носила!!! Где брали??? там моего размерчика нет?(48-50):laughing:а рост у меня тож,как у китайцев!!
|
Цитата:
Лежала под столом от смеха:laughing:, грозный аж жуть)))) |
Заяц
|
Sladkij modnik!!!
Super!!! A dlja kogo borodu otraschivaete?:laughing: |
Модный и важный!!!
Eva, а Вы уже гуляете на улице? |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда Оську одевала и спрашивала "пойдем гулять?", радостно носился и усиленно хвостиком вилял:laughing: Я думаю, сейчас земля прогреется немного, подсохнет, тогда и начну выводить. К тому же, мне кажется, Ося маловат еще, не всегда понимает, что от него требуется;-) Зато сегодня мы выучили команду "Место":happy: |
Ничего, не боги горшки обжигают. Научитесь и прогулки любить, главное заинтересовать ребенка. Потом за уши домой не загоните!
|
Цитата:
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день) |
Цитата:
|
Цитата:
Оська мне дома таким огромным уже кажется, а на улице казявка крошечная:laughing: Мы недавно в гости ездили. Там коккер английский, девочка на месяц старше Оси. Больше его раза в три:idea: Так Оська нос от нее воротил. мы думали играть будут)) А наш пес демонстративно уходил от Бетти (так девульку эту зовут), с гордо поднятой головой:laughing: Не захотел дружить. А мадам глаз оторвать от нашего парня не могла, бегала, скулила. Пришлось Оську в комнате закрыть. Он еще дорогу в очередной раз плохо перенес. Отсыпался. |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, если и увижу, что Ося в тубзик сел, то до улицы точно не донесу:ha-ha: Мы на 13-м этаже живем)) У нас если какать не там сел, то реально оставновить, хлопнув в ладоши. А вот с пописом нереально;-) Мгновенно это дело происходит. |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что холодно еще. И грязь такая, хоть и подсохла земля. Вы лапки потом моете? |
Цитата:
|
Цитата:
Если больше +7, мы без одежды гуляем, вроде не мерзнет Вечером комбез шерстяной одеваю, тк гуляем очень долго, а на лапки мы и в мороз ничего не одевали, в спартанских условиях живут бедолаги)))) |
Цитата:
А кутать,думаю, не стоит! У нас же северные собаки, пусть закаляются! Тем паче погода позволяет! Вилли даже вечером перестала одевать,потому что снимаю комбез-а кожа не просто тёплая,а горячая! |
Мы вчера вечером первый раз гуляли:happy: Оська побаивался, прятался за ногами, дергался от близко проезжающих мимо машин...
А потом мы бегали:laughing: Оська бежал изо всех сил и пищал. Наверно боялся, что мы убежим:idea: Но в общем, прогулкой остался доволен. Сегодня чувствовал себя на прогулке уже более уверенно, а вечером сходил в туалет!:happy: Иногда еще паникует, периодически просится на ручки))) Но мне кажется, Оська быстро войдет во вкус;-) Ниже небольшой фотоотчетик. |
|
|
Какой замечательный беленький зайка!!! :1au1: Да в модном наряде!!!
:2ap: Успехов вам всяческих!!!:1aq: |
Какая лапочка! Так бы и затискала-своих-то мало!!!:happy::redface:
|
Славный зайка! Комбезик у вас модный с кармашками, очень к лицу и голой попке:laughing:
|
А моя принцесса ну никак фотографироваться не хочет, все и наровит отвернуться
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |