![]() |
Цитата:
Где-то я читала, что в возрасте около года что-то с шерстью происходит, может, ошибаюсь. А, может, из-за солнца? Есть добавки с Омега-3, Омега-6 и биотином, хорошо для шерсти и кожи! |
Глядя на свою девочку,у меня создалось впечатление,что она меняет детскую шерстку на взрослую(постоянную).
|
|
Анти тоже годик с нибольшим. Может и правду линька?:laughing:
|
Цитата:
Хорошо бы, если так!!! Моему Гуччи как раз несколько больше года... |
Ириш, супер собачка ,красавица!!!
|
Уши шикарные и вообще очень красивая девочка.:redface::redface:
|
Боня, Юля огромное свасибо за такие слова:redface:
|
Цитата:
Мне особенно понравился кадр про собаку китайских Баскервилей:ha-ha: Пасть и зубки как в кино!!!:laughing: |
Тина спасибо за комплимент:redface:
|
А вот несколько фоток (украла)
http://i035.radikal.ru/0809/74/44c1d8961a2e.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0809/a7/c0aca841d976.jpg |
Красиво!!!!! :redface:
|
Спасибо!!!:redface:
|
КАКАЯ КРАСОТАааааа!:1au1: А что это за выставка была? каковы результаты?
|
Спасибо!!!:redface: Результаты скромные, просто "отлично" без места:crying: А выставка двойной САС+моно проходила 6 сентября
|
Все равно молодцы! Так мне нравится Анталия! Просто супер девочка! Удачи в дальнейшей выставочной карьере!:happy:
|
Цитата:
|
анталия просто красотка странно что просто отлично без места а кто судил если не секрет?удачи вам и вашей красотке
|
Цитата:
Если я правильно поняла, вы сами выставляете свою красавицу? Это так здорово, я вот не решилась и завидую по-хорошему тем, кто сам с этим справляется!!! Успехов вам в выставочной карьере!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас произошло замечательное событие и надеюсь Анти скоро станет мамай:happy:
|
Цитата:
|
Юлия, спасибо! Но еще рано поздравлять. через недели три узнаем беременая она вообще:laughing:
|
Цитата:
|
|
красавица спящая!!!! :redface:
Как чувствует себя мамочка будующая? :redface: |
Хорошо себя чувствует))) Все время кушать хочет)))
А еще обрастаем потихоньку((( Скоро "пуховкой" станет))) |
Ну вот мы "наели" животик и теперь приходится спать на спине:laughing:
http://s42.radikal.ru/i097/0811/8d/39847e05e19e.jpg |
5 баллов!:ha-ha:
|
И тут отправлю море виртуальных поцелуев будующей мамочке!!!!!! :redface:
|
КАКАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УДАЧИ! |
Спасибо Вам!!! :) Я уже немогу дождаться рождения.
|
Ух, какой пузатун!!! :redface:
Поздравляем, поздравляем!!! Здоровья мамочке!!! и "мамочке" мамочки тоже :wink: |
Anytoka спасибо!!!!
|
Поздровляю! Успешных родов, здоровья будущей мамочке и детишкам! Принимайте от меня с Неличкой 1000 поцелуев:redface:
|
Спасибо, Анти расцеловала!!!
|
Иришка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :happy::happy::happy: Целуй мамочку и карапузиков от нас!!!!!!!! :redface: |
Спасибо!!!
|
Я тоже уже знаю!!!:happy::happy:Замечательных "китайских" мальчишек прибыло!!!:happy:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:1aq:
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |