Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Елена Д 27.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 25479)
А Вас,когда увидим, сударыня????

А мы 19 апреля выставляемся.

Nataly 28.03.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25462)
А мы на следующую выставку уже без хендлера хотим сходить, т.е самой выставить. Посмотрим что получится :) Так что мы идеи Зося-позаниматься, потусоваться, привыкнуть к обстановке, а то её еще потряхивает на выставке, я-позаниматься с Зосей, получить положительный заряд от общения со всеми, посмотреть на ринг китайцев (если не опоздаем ;))

Получится все отлично, это такой драйв для всех!!!

Nataly 28.03.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25414)
Все, выросла наша девочка, теперь у нас девушка!:redface:
У Зоси первая течка:) Вот такие мы молодые да ранние :)

Мы Вас поздравляем, Зося уже взростая девушка. Теперь еще краше станет:redface:
Бойтесь конкуренты в ринге!!!

Lokindann 28.03.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25557)
Получится все отлично, это такой драйв для всех!!!

Спасибо, мы будем стараться :happy:

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25557)

Единственное в чем мы можем сейчас быть конкурентами, так это в поедании вкусняшек :)

***Юлия*** 28.03.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25558)
Мы Вас поздравляем, Зося уже взростая девушка. Теперь еще краше станет:redface:

Мы Вас тоже поздравляем-растут наши собаньки!:1au2:

Lokindann 28.03.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25637)
Мы Вас тоже поздравляем-растут наши собаньки!:1au2:

Ага, какой-нибудь годик и придется уже жениха искать :ha-ha:

***Юлия*** 28.03.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25653)

А как же!:laughing:

Светлана Н. 28.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25653)

Я боксерке своей когда то выбирала ответственней, чем себе!:ha-ha::ha-ha:

Lokindann 28.03.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25694)
Я боксерке своей когда то выбирала ответственней, чем себе!:ha-ha::ha-ha:

Если мы решимся на этот ответственный шаг, то будем выбирать ОЧЕНЬ тщательно!:) Чес слово!:laughing:

Ksana 28.03.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25705)
Если мы решимся на этот ответственный шаг, то будем выбирать ОЧЕНЬ тщательно!:) Чес слово!:laughing:

Какие вы красивые! Как вам хорошо, будете выбирать, а мы лишь ждем когда нас выбирут!

Светлана Н. 28.03.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25705)

Мои поиски увенчались успехом! Кобелька нашла ОЧЕНЬ достойного, хотя у моей девочки не было никаких документов. Все мои собаки попадали ко мне по воле случая.

Lokindann 28.03.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 25706)
Какие вы красивые! Как вам хорошо, будете выбирать, а мы лишь ждем когда нас выбирут!

Мальчуган ваш тоже хорош!Думаю выбор не редко выпадает на вас:)
Хотя я так поняла он еще мальчик? В таком случае, я думаю что он еще покажет себя :happy:

***Юлия*** 30.03.2008 23:14

Добрый вечер!Спасибо за поддержку.:laughing:Как чувствует себя девушка-красавица?:redface:

Lokindann 30.03.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25918)
Добрый вечер!Спасибо за поддержку.:laughing:Как чувствует себя девушка-красавица?:redface:

Юлия, очень хочется поддержать Вас, чтоб чуть-чуть побольше уверенней было и тогда все, все получится и у Вас и у Челюскина.
А девица наша меня порадовала.В субботу стояла на столе и не дрожала,может просто стол хороший попался, не скользкий и не трясущейся :) но будем надеятся что все-таки прошел страх:happy:
Сегодня правда почти весь день спит(исключая маленькие перерывы на заигрывания с малой), думаю до нее дошло что у нее в организме перестройка и она изображает стресс :laughing:

Елена Д 30.03.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25920)
А девица наша меня порадовала.В субботу стояла на столе и не дрожала,может просто стол хороший попался, не скользкий и не трясущейся :) но будем надеятся что все-таки прошел страх:happy:
:laughing:

Какая умничка!!!! И будете на ринге красоваться и титулы собирать! А моя трясется до сих пор. Дома все нормально, а в людных местах, хоть убей ее..... как осиновый лист! По=-моему бороться бесполезно!

Lokindann 30.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25921)
Какая умничка!!!! И будете на ринге красоваться и титулы собирать! А моя трясется до сих пор. Дома все нормально, а в людных местах, хоть убей ее..... как осиновый лист! По=-моему бороться бесполезно!

А у нас дома трясется и на ринге трясется(хотелось бы конечно верить что страх прошел, но единичный случай думаю еще не показатель :crying:)
А я бы поборолась, Хэппочка такая красивая, такой у нее окрас необычный Пятнышки, как нарисованные!
Такое должны оценить не только мы :redface:

Елена Д 30.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25922)
А я бы поборолась, Хэппочка такая красивая, такой у нее окрас необычный Пятнышки, как нарисованные!
Такое должны оценить не только мы :redface:

Мы, конечно боремся, точнее я...., а получается пока не очень. Я надеюсь, что, следующая собачка , которую я заведу будет солидарна со мной в тяге к выставкам! Да и гривой красивой, как у Вашей красотки, мы похвастаться не можем.

Lokindann 31.03.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25924)
Мы, конечно боремся, точнее я...., а получается пока не очень

Обязательно получится, если мама будет продолжать стараться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif

Цитата:

Я надеюсь, что, следующая собачка , которую я заведу будет солидарна со мной в тяге к выставкам!

Мда, китайцы это все-таки заразительно, сама если честно подумываю о второй голышки, но ближе к осени или даже к зиме, но уже даже даже с окрасом определилась :happy:

Цитата:

Да и гривой красивой, как у Вашей красотки, мы похвастаться не можем.

А гриву нам пришлось подстричь...на спине..по стандарту...до лопаток, так, что теперь она весьма жиденькая:)

Елена Д 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26003)

А гриву нам пришлось подстричь...на спине..по стандарту...до лопаток, так, что теперь она весьма жиденькая:)

Может,конечно и жиденькая, но весьма обворожительная! Нам такая не светит. Зато нам депилировать нечего!:happy:

***Юлия*** 31.03.2008 22:28

Я тоже очень девочку хочу,только пуховую.Конечно,не сейчас,пока только мечтаю...В теме"Встречайте щенки" от Ирины Красиной продается сегодня именно моя мечта.Я даже расстроилась,но увы...:crying:

Lokindann 31.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 26004)
Может,конечно и жиденькая, но весьма обворожительная! Нам такая не светит. Зато нам депилировать нечего!:happy:

Ладно, ладно захвалили :2ah:
Мы вот такие, а вы вот такие, но все равно мы все замечательные!:redface:

Lokindann 31.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 26006)
Я тоже очень девочку хочу,только пуховую.Конечно,не сейчас,пока только мечтаю...В теме"Встречайте щенки" от Ирины Красиной продается сегодня именно моя мечта.Я даже расстроилась,но увы...:crying:

А вот расстраиваться команды небыло! И свою мечту вы обязательно найдет, когда уже точно решитесь на нового питомца :happy:
Я и пуховку хочу тоже...но это уже совсем не скоро будет, но только черную.Увидела на сайте своей заводчица черную девочку и пропала.Так что на первую пятелеку план заполнен:) :ha-ha:

Lokindann 31.03.2008 23:20

А это так..просто :)
"Мы" спим :laughing:
http://i021.radikal.ru/0803/e7/2ebc65696b31.jpg

http://i033.radikal.ru/0803/6e/ecee1f4affa3.jpg

Teri 31.03.2008 23:31

Прелесть какая, а мой от домика отказался, пришлось лежак покупать

Lokindann 31.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 26016)
Прелесть какая, а мой от домика отказался, пришлось лежак покупать

А я этот домик кошке покупала, но Зося его первая застолбила
, пришлось отдать:laughing:

Teri 31.03.2008 23:45

Забавно:) А кошка не претендует?

Lokindann 01.04.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 26018)
Забавно:) А кошка не претендует?

Не, не претендует, тусуется с малявкой вольерчеке.

***Юлия*** 01.04.2008 00:01

Милое-милое создание!:redface:

Teri 01.04.2008 00:05

:laughing:

Елена Д 01.04.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26014)
А это так..просто :)
"Мы" спим :laughing:
http://i021.radikal.ru/0803/e7/2ebc65696b31.jpg

Как же сладко спит!!!! Сплошной восторг!!!:redface:

Тина 01.04.2008 10:41

Вы такие миниатюрные,что не верится, что ей где-то может быть мало места:ha-ha::redface:
Сладко спит. Даже вспышка не разбудила.

Nataly 02.04.2008 00:37

Ласточка такая! Утомила мамульчик своими тренировками и выставками, вот и спит ребетенок крепко крепко, какая там вспышка, отбой по домикам:redface:

***Юлия*** 02.04.2008 13:33

Девочки,смотрю фотки,смеюсь.:ha-ha:Кто нас видел,тот поймет.Моему собакевичу домик такого типа уже месяца в 4 в плечах маловат стал.А он его любил очень,залезет,голова наружу,как будто черепаха из панциря высунулась.:ha-ha::ha-ha:

Светлана Н. 02.04.2008 15:44

Ласточка, как сладко спит!:redface: Мой в димик не полез, как ни старалась я его туда запихать:wassat: Спит с нами или с дочкой.

Тина 02.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26092)
Ласточка, как сладко спит!:redface: Мой в димик не полез, как ни старалась я его туда запихать:wassat: Спит с нами или с дочкой.

Какой домик...., если вы его взяли спать в постель к себе?:ha-ha: Какой же нормальный китаец променяет хозяйскую постель на домик, даже самый лучший на свете!!!!
Мой Троль спал в контейнере, но однажды у него заболел животик и я взяла его к себе на ночь...это была роковая ошибка. Теперь мы спим вместе с ним на трехспальном диване : я, муж и Троль. Сочувствую.:wink:

Nataly 02.04.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 26095)
Какой домик...., если вы его взяли спать в постель к себе?:ha-ha: Какой же нормальный китаец променяет хозяйскую постель на домик, даже самый лучший на свете!!!!
Мой Троль спал в контейнере, но однажды у него заболел животик и я взяла его к себе на ночь...это была роковая ошибка. Теперь мы спим вместе с ним на трехспальном диване : я, муж и Троль. Сочувствую.:wink:

Аха муж сдал позиции и пустил Тролика в постель:laughing:
Малыш просто балдеет, наверное, у мамочки под боком

Светлана Н. 02.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 26095)

Так мало того, что бы просто пришел, залез под одеяло и лег! Надо же покрутиться под одеялом, потоптаться, пока не намотает все на себя!:ha-ha:Затем падает там как подкошенный!:ha-ha:

Елена Д 02.04.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26110)
Так мало того, что бы просто пришел, залез под одеяло и лег! Надо же покрутиться под одеялом, потоптаться, пока не намотает все на себя!:ha-ha:Затем падает там как подкошенный!:ha-ha:

Вот-вот!!! Моя коза точно так же! Крутиться сначала, как юла,а потом - бряк и не шевелится!!!!

Teri 02.04.2008 19:19

Моего тоже с кровати не выгонишь, только днем в своем лежаке балдеет:laughing:

Lokindann 02.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26092)

В домике она спит, если на нее дого не обращают внимание, у нее это такой знак протеста. А так она спит с нами в кровати..прям между нами. Мужа у нее массы не хватает подвинуть, а я иной раз в таких позах просыпаюсь, самой удивительно:)
Так что это редкие кадры :laughing:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4.