![]() |
В городе только на повадке, хотя она послушная и от меня не отходит,
но я боюсь вдруг чего нибудь испугается и понесется:wassat:. так что на воле только на природе или в большом парке. |
Сестренка наша - заглядение,красотка:2cs1:!Маша,чмокни ее в носик от меня.:1au2::redface:
|
Цитата:
|
Вопрос
Мы вот повзрослели, и стали ходить чаще писать.
Я хотела спросить это нормально, что собака во время течки чаще писает? |
Цитата:
моя еше не стала "взрослой" но писает как мальчик, по 150 раз за прогулку, мне сказали что это нормально, она просто метит свою территорию перед этими делишками, но и во время течки, я думаю, это тож нормально, сдесь она наверно всех оповещает о своей готовности :wink: |
Она писает в лоток, и бижит ко мне и скулит чтобы я ей поменяла, когда меня нет она терпит, только я приду так каждые 20 минут меняю :laughing:
|
Цитата:
|
Сколько событий! Поздравляю с девушкой!:happy:Взрослая у нас теперь сестричка.:redface:Не сомневалась,что отдохнете супер!:2bf:С нетерпением жду фоток!:happy:
|
Привет.
Наконец то я дошла до компа своего:laughing: http://s47.radikal.ru/i116/0808/1d/f4b3571b9c64.jpg Мы в Черногории, новый дом ....... |
|
|
|
Обалдеть, как красиво!!!!! :redface:
А вода прямо прозрачная!!!! Супер! Чудо китайское сама куп-куп пошла? Или мамка- злюдня заставила? :laughing: А по- поводу пописать часто во время течки- это нормально!!! и потом, после, метить будеть! Габби так вообще, лапу как кобель задирает! :laughing: |
|
Цитата:
|
Эля - водоплавающий "китаец" (хоть и по неволе:ha-ha:)! Здорово!:happy:Фотки очень порадовали - отдых классный,Элечка прелесть!:redface::happy:
|
Спасибо!!!!!!!!!!!
|
Супер-ушки )) Красивые фотографии )
|
Цитата:
Спасибо ,очень приятно! |
здравствуйте, какие у Вас фотографии красивые, смотрела их растягивая удовольствие:happy:
А песа-:razz::redface: |
МАША! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!
СОБАЧУЛЬКА КРАСАВИЦА И ВЗРОСЛАЯ СТАЛА УЖЕ :) |
Спасибо большое ,Rizu, Боня за добрые слова!
На днях еще пофотаю и выложу фотографии ,просто мы сейчас капризные и не очень хотим фотографироваться:laughing: |
Приветики :1a1: как ваши делишки ?????? как Эличка перенесла течку ??? у нее не изменился характер ??? :wink:
|
Цитата:
мы стали болие задумчивыми, болие требовательными:laughing: Как вы отдохнули? |
Цитата:
Цитата:
|
А ты уверенна что у нее течка была у нас кровило две недели, не лилось, но все же. А у вас грудь не набухала?
У нас набухла, я перепугалась, стала вет. звонить и мне сказали, что у китайчиков так формируются молочные железы в после первой течки. я досих пор в шоке. |
Цитата:
|
Да, грудь у нас тоже еще есть, а с едой у нас все было нормально,так как мамка зверь очень (ложника) боялась и кормила одними овощами, поэтому ребенок был рад что хоть что-то дают.:laughing:
|
Девочкм!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально! Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! :laughing: |
Девочки!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально! Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я где то читала,что надо ограничить белок и много двигаться, чтобы не было лож.. А в норме течка идет (как говорят от 20-30 дней, но не все они кровят.) |
Цитата:
Наверное, только после первой, т.к. организм перестраивается, всё формируется. А ложняку сопутствует "удочерение" игрушек и т.д. Не знаю, всегда ли, но часто. Вот тогда необходимо меры принимать!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Не за что!!! это всё знаю со времени, когда Жанну мучала! Своими вопросами о сиськах! :laughing: |
[QUOTE=Маруся;33714]Нам очень понравились одуванчики.
http://i049.radikal.ru/0806/47/20b7f4fd0107.jpg Какая прелесть :redface: Одуванчик напал на одуванчик!!!!!!!! |
А куда это делась наша девочка-Элечка. Срочно ждем новые фотографии и новости от нее!!! :redface:
|
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |