![]() |
Обалдеть, какое семейство большое!!! Так классно! Весело у вас!!!! Мне бы жилье побольше, я бы развернулась....
|
Galina, лисёнок, кожа не такая чистая, как хотелось бы - у младшенькой черные точки есть, но мы с ними боремся всеми силами!
Елена Д, у меня жилье совсем небольшое ;) Моя комната, где, в общем-то, мы все и обитаем всего 15 квадратов. Спасает только то, что мы в своем доме живем, да и с "кониками" я подолгу гуляю - дабы дом не разнесли :))) А в остальном - все прекрасно помещаемся! Нам не тесно! |
А мне очень нравится кожа ваших малышиков,такая нежная!Чудо!
|
Замечательные фотографии! Сразу видно все живут дружно без поправок на рост! Умора!
|
Тина, это точно!
Скоро еще веселее будет!:wink: |
Цитата:
Обязательно посвятите нас в свои новости:happy: |
Тина, да тут и интриги-то никакой нет :laughing: Просто я 3-го ноября еду за еще одним дожиком :happy:
Просто форум китайческий, поэтому и не сильно афиширую :wink: |
Ну сущая мать-героиня! :redface: Придется Вам заводить еще один диван. Количество голов крупного и мелкого собачьего хвоста на один метр квадратный метр дивана увеличится выше нормы.
|
Желаю счастливого пути!
|
Цитата:
лисенок, спасибо! Удача нам будет ой, как нужна - погодка - застрелиться! Мокрый снег и гололед:wassat: |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |