![]() |
Тина, да немного грустно, конечно,,, но впереди Новогодние прздники и Рождество! А потом опять,,, ВЕСНА!
У нас сегодня намного холоднее чем вчера, и днем минус! А у нас есть родничек возле дома, в березовой роще, из него образуется пруд. В этом прудике живут утки, почему то не улетели на юг! Когда к пруду подходишь, утки сразу на встречу плывут и тихо так крякуют, есть просят! Я когда вчера с Линой своей гуляла, забыла хлеб взять. Я сегодня утром специально подготовилась, хлеба набрала, приходим с Линкой,,, а пруд то льдом покрылся, и уток нет... как они теперь будут без воды то,,,? |
Ира, Angel вы обратили внимание на нашу главу домашнего матриархата. Это дворняжка-матушка Ронда. Она попала к нам из кинологической службы охраны очень секретного объекта, там все по-взрослому!!!! Но оказалось, что и там овчарка может сбегать налево. Так и оказалась у нас эта овчаркина дочка. Может она и не унаследовала от мамы экстерьер, но умом она может поделиться даже с некоторыми людьми! Она воспитала Осика и Деру, не позволяя им сильно шуметь и далеко убегать. Например, когда мы с Оськой на улице повторяем команды , конечно за вкусняшку, она подходит и параллельно с ним выполняет все безукаризненно: и корм получает, и Оська вынужден все выполнять по команде. Вот так-то!
|
Цитата:
|
Тина, обязательно настучу. я сейчас на работе, у нас на аську нет доступна, с домашнего компа попробую!
|
Тина, какие у Вас потрясающие животные. Какие фотографи!!!!
Очень красиво!!! :1aq: |
Цитата:
Спасибо за отзыв. Наши питомцы всегда что-нибудь придумают чтобы порадовать нас! Рада, что вы присоединились к нам, порадуйте нас своими событиями!:redface: |
Цитата:
Я вообще заметила (да и не только я), что чем меньше породности в собаке, тем она умнее. Не в 100%, конечно, но в большинстве случаев. |
Цитата:
|
Завтра уезжаю на целую неделю из дома. На такое время мы с Оськой еще не расставались. Он остается с мужем и сыном, а у них мужские принципы воспитания-никаких вольностей типа: на ручки , чего-нибудь вкусненького со стола... и т.д. Знаю только, что мои мужчины очень обязательные и ответственные, уверена -с Осиком все будет в порядке.
Интересно, как он меня встретит? Наверное будет жаловаться:crying: Когда приеду, обязательно расскажу о своем путешествии.:redface: |
Добрый день! Как приятно вернуться домой, даже если возвращаешься из Франции!:happy:
Дома ждут сын, муж и притихший Оська, который сначала даже не поверил свалившейся на него радости!!! Потом начались прыжки в длину и высоту на мамины ручки!!:ha-ha: Теперь опять можно клянчить вкусненькое у стола и капризничать у миски с едой, ура, ура!!! Не то что в строгости без мамочки, зато никаких проблем у мужчин моих небыло: ел-ВСЕ, к столу не подходил, вел себя идеально. Мое появление все изменило! Снова моя любимая возня, тискание на ручках, снова спит рядом клубочком на диване на кухне. Все как прежде-это домашнее счастье!:redface: |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |