![]() |
Подскажите пожалуйста, мы неделю назад приобрели щенка китайки - пуховку, у нас еще два йорка, у них корм ( сушка ) все время в свободном доступе. Такое допустимо для китайки или ее надо кормить ограниченно, склонны ли они к перееданию?
|
Интересная статья про сушку Ричарда Питкэйрна, доктора ветеринарных наук, практикующего ветеринарного врача.
Эпиграф: Цитата:
|
Мой мальчик Жорик
У меня пуховка мальчик. Нам 1 год 4 месяца. Любим мы только ликер "Белис". Фрукты едим все без исключения.:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
о_о Это как - тоесть вы вино пьете? |
скажите пожалуйста, а собакам можно давать вареную рыбу ??? если Да, то какую ???
|
Цитата:
наша пуша очень любит. |
когда брали щенка заводчица кормила его роял конином. мы тоже стали его поупать. щен очень плохо его ел...иногда совсем не притрагивался к миске. когда пакет рояла закончился решили купить другой корм. посоветовали в магазине Bento kronen, щенок ест его за милую душу, съедает все и сразу!!!
|
Подскажите пожалуйсто,какая разовая норма сухого корма должна быть для щенка 5,5мес.:sad:
|
я даю 100 грамм , делю на целый день (она у меня малоешка) , ещё и остаётся !!!
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |