![]() |
какая модная вещичка!!!! и цвет красивый, супер:razz:
|
CACIB BILBAO (España)
Девочки, сообщаем вам нашу новость. Оскар начал выставочную карьеру в класе юниоров! И мы получили Отлично 1.:happy:
Честно говоря, мы очень рады! И в класе юниоров - вторые. Я не фотографировала, но если найду фото с др ресурсов - выставлю. И ребенок мой тоже первый раз вышел в хендлирах-инфантах. Конфетки получил! Довооооооооолен!!!!!!!!:2ar: |
Поздравляем с отличным началом!!!!!!:happy: Так держать!!!!!
|
Спасибо большое, Елена Д!!!!:1ab:
А вчера в юниорах нас победила эта девушка. Двигалась она лучше нас. И меня поразил ее хвостик, который торчал торчком все время не опускаясь не прикаких обстоятельствах:wassat: |
Поздравляю с отличным дебютом на выставке:happy:
учитесь двигаться.. А мне Оскар намного больше нравится.... К тому же хвост у суки - не очень :sad: Надеюсь, на фото она не в выставочной стойке, а просто собаку сфоткали в случайной позе...:wassat: |
Ну вот блин, я не мать а ехидна:idea:
Только щас увидела Оськину победу. Молодцы!!! Горжусь вами:redface:. Учитесь ходить и вперед на барикады. Оскар красивый пес, статный и изящный одновременно, если хорошо его отработать далеко пойдет. Леночка спасибо за сыночка!! |
Девочки, а нам через неделку будет 1 годик. И мы потехоньку примеряем наряды:happy::laughing: Смотреть со звуком:idea:
http://www.carmex-kiss.de/kiss/index...=1576695162433 |
:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
CACIB Alicante, Spain
Отчитывемся. CACIB Alicante, Spain -- Ex1.:happy:
Он уже понимает что от него ждут.:redface: |
:happy:Поздравляю!!! Молодец Оскар!
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |