Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Катюша и Пегас (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4597)

katenka 02.04.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 112871)
Девочки, в стандарте нет ни слова про стрижки! А уши у пухов могут быть и стоячие и висячие! Главное вовремя определиться, чтобы не получилось ни два, ни полтора:wink:
Что же касается мордочек и шеи, так тут кому что нравиться, или кому что подходит. Некоторые собаки при глубоком выбривании шеи - расчесывают все в кровь, кто-то смотрится низкопередым, ..... ну и т.д.. А я вооще люблю пухов не брить! И выставляю с усами и с бородой!

katenka, добро пожаловать на форум! сори за дебаты о породе, в вашей веточке, потом перенесу.

Спасибо! Да, все хорошо, мне же интересны все мнения Ваши, т.к. у Вас всех здесь больше опыта в таких вопросах, для этого и задавала вопросы))

katenka 02.04.2014 13:23

Катюша и Пегас

Цитата:

Сообщение от katenka (Сообщение 112860)
Еще хотела бы узнать, после подклейки обязательно их "сворачивать" и скреплять вместе по середине??? И если их сворачивать, они потом как буду выглядеть, немного свернутые или нормальные прямые??? Много об этом читала всякой информации, но на этот вопрос не нашла ответа(

На этот вопрос есть ответ??? А то что-то никто не ответил, может конечно вопрос глупый, но для меня нет, т.к. я про это совершенно ничего не знаю((

Елена1128 02.04.2014 14:59

Почитайте темку про ушки http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111&page=29

katenka 03.04.2014 17:41

Срочно нужна помощь!!! Я в панике!!! Сегодня расчесывала мое солнышко и вдруг увидела у него за ушком на коже что-то белое, похожее на перхоть... У щенков может быть перхоть??? Вспомнила, он еще как раз это место часто чешет, я то все думала, что это он ошейник пытается снять (недавно только начали одевать). Кормлю натуралкой, все вводила постепенно, никакой реакции не было, а тут на тебе, витамины правда не даю, пробовали витамины для щенков, а у нас от них расстройство ЖКТ началось и нам ветеринар сказал не надо пока ничего давать. И еще на это место капала ему капельки для щенков от паразитов, может на них такая реакция? Что мне теперь делать??? Идти к ветеринару??? И у нас еще прививка на носу первая, записаны на понедельник??? Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!?

Елена1128 03.04.2014 21:33

Может быть это реакция кожи на средство от паразитов...
Перхоть как правило, не появляется в одном месте.
Если прошло 4 дня после обработки, можете помыть детенка.
Лучше использовать какой-нибудь гипоаллергенный шампунь для щенков.

ksolo 03.04.2014 22:12

katenka вот же паникерша :wink:
ни чего страшного, дети шалят, чешутся, ездят на попе и т.д.. Перхоть может быть высохшая жидкость от блох(например), а может быть пора помять малыша.
Витамины давать не советую до тех пор, пока щенку все прививки не сделаете, соответственно месяцев до 5-6. В щенячьем корме итак много чего есть.

katenka 03.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 112911)

Больше нигде нет... вроде!!! Посмотрела всего, только вот между ушек(( Рассмотрела эти белые штучки повнимательней, думается мне это кожа шелушится, потому что в волосиках этого нет, только на коже и увидела-то при расчесывание, они отделяются такими сухими микроскопическими частичками бело-прозрачными, если почесать. Что посоветуете? Я живу в области, почти в глуши и у нас здесь в городе только одна ветклиника частная, мы хотим в понедельник там сделать прививку, но меня предупредили, что будет визуальный осмотр перед прививкой, если ветврач при осмотре увидит эту "перхоть" и не весть что подумает, имеет ли он права нам отказать в прививке по причине, что якобы щенок болен??? Я спрашиваю, потому что я этого не знаю, а он может воспользоваться моим незнанием, как недавно он меня уверил, что брить мосечку перед прививкой ни в коем случае нельзя(( А здесь я узнала, что это полнейший бред!

katenka 03.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 112911)

Из гипоаллергенных мне в единственной ветаптеке предложили, только какой-то с дегтем, очень дешевый... я засомневалась и не купила, а купила ему для длинношерстных. Может надо было купить с дегтем? Почитала в нете, что при сухости кожи деготь помогает устранить эту проблему, но цена меня расстраивает. Вот и не знаю как-быть((

katenka 03.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 112912)
katenka вот же паникерша :wink:
ни чего страшного, дети шалят, чешутся, ездят на попе и т.д.. Перхоть может быть высохшая жидкость от блох(например), а может быть пора помять малыша.
Витамины давать не советую до тех пор, пока щенку все прививки не сделаете, соответственно месяцев до 5-6. В щенячьем корме итак много чего есть.

Эх... чуть-чуть успокоили)) Спасибо! насчет жидкости - хорошая мысль! может быть и так! Я кормлю натуралкой, поэтому покупала витамины, но они нам не подошли, теперь вот боюсь другие покупать, вдруг опять все расстроится(( Насчет помыть, да, наверно стоит... завтра утречком покупаю)

katenka 03.04.2014 22:39

Пользуясь случаем хотела спросить еще, как приучить моего привереду есть овощи сырыми?? Там сплошные витамины, все со своего огорода, а он не ест... подойдет - полижет, грызнет пару раз и все... такая же ситуация с фруктами((

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.