![]() |
Цитата:
|
Катюша и Пегас
Цитата:
|
Почитайте темку про ушки http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111&page=29
|
Срочно нужна помощь!!! Я в панике!!! Сегодня расчесывала мое солнышко и вдруг увидела у него за ушком на коже что-то белое, похожее на перхоть... У щенков может быть перхоть??? Вспомнила, он еще как раз это место часто чешет, я то все думала, что это он ошейник пытается снять (недавно только начали одевать). Кормлю натуралкой, все вводила постепенно, никакой реакции не было, а тут на тебе, витамины правда не даю, пробовали витамины для щенков, а у нас от них расстройство ЖКТ началось и нам ветеринар сказал не надо пока ничего давать. И еще на это место капала ему капельки для щенков от паразитов, может на них такая реакция? Что мне теперь делать??? Идти к ветеринару??? И у нас еще прививка на носу первая, записаны на понедельник??? Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!?
|
Может быть это реакция кожи на средство от паразитов...
Перхоть как правило, не появляется в одном месте. Если прошло 4 дня после обработки, можете помыть детенка. Лучше использовать какой-нибудь гипоаллергенный шампунь для щенков. |
katenka вот же паникерша :wink:
ни чего страшного, дети шалят, чешутся, ездят на попе и т.д.. Перхоть может быть высохшая жидкость от блох(например), а может быть пора помять малыша. Витамины давать не советую до тех пор, пока щенку все прививки не сделаете, соответственно месяцев до 5-6. В щенячьем корме итак много чего есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем хотела спросить еще, как приучить моего привереду есть овощи сырыми?? Там сплошные витамины, все со своего огорода, а он не ест... подойдет - полижет, грызнет пару раз и все... такая же ситуация с фруктами((
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |