Цитата:
Сообщение от корзо
(Сообщение 96590)
А выв сами шьете или покупаете? Я тут попыталась сама что то соорудить- но никак выкройку хорошую не найду: то лапы длинные, то в талии не проходим.
|
Сама шить не умею, но у меня подруга шьет профессионально и по купленному комбезику, который, наиболее удачно, сидел, сделали выкройку. Длинну лап подгоняли по собаке, а вообще, я на примерки, раза по три езжу, каждый материал ложится по разному, поэтому всегда что-то подгоняется по собаке. http://i009.radikal.ru/1203/86/5f56ea5c21f9.jpg Этот комбезик был первой вещью у Хлои и мы его несколько раз переделывали, то куртка оттопыривалась, то штанишки довязывали, то оборочки, вообщем полный креатив. А то, что в окончательном варианте получилось, мне очень даже нравится.
Так, что попробуйте в талии добавить, лапы укоротить или к некоторым покупным комбезам, я воротники и манжеты довязывала, смотрится очень симпатично, аппликацию пришить или брошь приколоть и комбезик совсем по другому, смотреться будет. Немного фантазии и у вас всё получится!:1aq:
|