![]() |
А я беру памперсы детские самые маленькие, для хвоста вырезаю дырку и все замечательно. Но обязательно два раза в день моемся и даю время вылизаться.
|
Я вот удивляюсь как вы Моли держите с таким количеством мужчин!:wassat:
|
Рыжик очень большой, а сынка она не подпускает. Но сейчас Леська прибавилась, придется строить два вольера.
|
понятненько, успехов
|
Цитата:
Очень миленькая девочка у Вас выросла!:redface: Рост у нее в стандарте (суки 23 - 30 см), а вес она еще немного наберет, она еще не совсем сформировалась... |
Спасибо Елена, будем формироваться дальше
|
Всем привет!!! У нас закончилась течка, но вот беда: набухли сисечки и посинели, что делать не знаю:1ah1:
|
Цитата:
Железы можно мазать мазью "пихтоин"( только она жирная, нужно надевать какую нибудь попонку) или можно мазать камфорным спиртом или кусочком лимона. уменьшите порцию еды и воды и побольше физической нагрузки. главное не давать рассасывать молочные железы, что бы не выделялось молоко. |
Спасибо большое за ответ, все учтем, у двух других собак (до Норки) такого не было.
|
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_vyazka_69760077 посмотрите, нормально? или это у меня что-то с головой не так:wassat:?
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |