![]() |
Очень красивые фотки!
|
Denj dobrij!
Zashla k Vam poznakomitsa. Ja Sandra i moi kitaichiki Ezjik i Anfisa. U Vas ocharovateljnij brunjet. Fotografije takie zjivie...nastrojrnije podnjimaet :redface: |
Olga Ovd
Спасибо огромное! Стараемся! Sarinda Очень приятно познакомится! Спасибо за отзыв о фотографиях! Я очень рада что они поднимают настроение!:redface: Все мои фотографии можно посмотреть на моем сайте в фотоальбоме, заходите в гости, я буду очень рада!!! Наш сайтик в подписи. |
[QUOTE=kyoto;92327]Olga Ovd
Спасибо огромное! Стараемся! Sarinda Очень приятно познакомится! Спасибо за отзыв о фотографиях! Я очень рада что они поднимают настроение!:redface: Все мои фотографии можно посмотреть на моем сайте в фотоальбоме, заходите в гости, я буду очень рада!!! Наш сайтик в подписи.[/QUOTE Spasibbo za preglashenije, objazateljno zaidu :redface: |
|
Вах, какой красавец!!!
|
|
тоже красота, у меня до китаечек была колли такого же окраса - 13 лет прожила, хорошая, умная, только шерсти много
|
вейла
спасибо за комплиментик!!! Да, от шелтика у нас тоже много шерсти, но ничего не поделаешь.))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |