![]() |
Спасибо))) теперь буду знать:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая ..................удалено модератором................ на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...
пусть бог ее накажет |
..................удалено модератором................ – старая грязная однокомнатная квартира. ..................удалено модератором................
продает больных смертельными болезнями щенков – шпицев, йоркширских терьеров, разводит китайских хохлатых. Продает по поддельным документам, не привитых. Она перекупает их, а говорит, что помет от ее суки. Щенки живут ровно три дня, после чего умирают в больницах. Числится в РКФ, но документы на щенков выдает не РКФ. Она может представляться любыми именами, говорить, что живет на ВДНХ. Продает через АВИТО, ..................удалено модератором................ и другие сайты. Контакт могут дать также из питомника “З.......... К..........” В Останкинской милиции на нее лежит уже 4 заявления. Вины своей не признает, орет матом. |
заячка, если вы не заполните свой профиль подлинной информацией, то ваши сообщения будут удалены. если вы обвиняете человека, то кроме крика души выкладывайте, пожалуйста конкретные факты и заключения ветврачей и лабораторий.
|
Цитата:
только татьяна права - я заглянула в ваш профиль - а там ничего, даже имени. |
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ..................удалено модератором................ прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных, будто бы я первая кто ее фамилию назвала - СМЕШНО. Все ее документы, которые она выдает (якобы помет от ее собак)- Все поддельное- Перекупленное на птичке. Вы ЭТО знаете.! Даже боюсь предположить, кто ей по телефону помогает общаться с разъеренными покупателями, в юридическом дела она совершенно не подкованна ...
Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю. Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? И Вам надо таких как она ставит в строке "ОСОБО ОПАСЕН" а не прекрывать. Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |