Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   грустная история - предостережение (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3425)

Вейла 22.04.2010 23:53

Спасибо))) теперь буду знать:happy:

ksolo 23.04.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Вейла (Сообщение 79183)
Да...мечта... Татьян, выйду на пенсию возьмете к себе работать?:happy:

обязательно:wink: вот только трудиться от рассвета до заката после выхода на пенсию, это явно не ваша мечта:laughing:

ksolo 23.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 79182)
.............Чудо стеклянная стена......пол с подогревоооооммммм.... клаааассс.....

ага, у Алисы зазеркалье, а у моих хохлушек застеколье:laughing:

с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ!

lebo 23.04.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 79206)
с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ!

Главное никогда не соскучишься смотря эту программу:idea:

Вейла 23.04.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 79205)
обязательно:wink: вот только трудиться от рассвета до заката после выхода на пенсию, это явно не ваша мечта:laughing:

Но вообще то я почти серьезно, я бух...и мне это так надоело, с детства хотела быть зоологом или ветеринаром, ну на крайний случай директором зоопарка... Так что, возможно и пригожусь)))):wink:

ЗАЯчка 22.02.2011 18:14

плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая ..................удалено модератором................ на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...

пусть бог ее накажет

ЗАЯчка 22.02.2011 18:56

..................удалено модератором................ – старая грязная однокомнатная квартира. ..................удалено модератором................

продает больных смертельными болезнями щенков – шпицев, йоркширских терьеров, разводит китайских хохлатых. Продает по поддельным документам, не привитых. Она перекупает их, а говорит, что помет от ее суки. Щенки живут ровно три дня, после чего умирают в больницах. Числится в РКФ, но документы на щенков выдает не РКФ. Она может представляться любыми именами, говорить, что живет на ВДНХ.

Продает через АВИТО, ..................удалено модератором................ и другие сайты. Контакт могут дать также из питомника “З.......... К..........”

В Останкинской милиции на нее лежит уже 4 заявления.

Вины своей не признает, орет матом.

ksolo 22.02.2011 23:27

заячка, если вы не заполните свой профиль подлинной информацией, то ваши сообщения будут удалены. если вы обвиняете человека, то кроме крика души выкладывайте, пожалуйста конкретные факты и заключения ветврачей и лабораторий.

AnlikA 02.03.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от заячка (Сообщение 91338)
плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая гречаная лб на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...

пусть бог ее накажет

грустная история, только сейчас прочитала.
только татьяна права - я заглянула в ваш профиль - а там ничего, даже имени.

ЗАЯчка 16.03.2011 11:50

Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ..................удалено модератором................ прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных, будто бы я первая кто ее фамилию назвала - СМЕШНО. Все ее документы, которые она выдает (якобы помет от ее собак)- Все поддельное- Перекупленное на птичке. Вы ЭТО знаете.! Даже боюсь предположить, кто ей по телефону помогает общаться с разъеренными покупателями, в юридическом дела она совершенно не подкованна ...

Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю. Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? И Вам надо таких как она ставит в строке "ОСОБО ОПАСЕН" а не прекрывать. Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.