![]() |
|
удачи в пристройстве бутузиков!
самых лучших им хозяев. |
да, к сожалению далековато... поэтому только глобальная сеть может помочь! с удовольствем смотрю вашу страничку и маленьких ребятишек!
крепкого вам здоровья!!! |
за детками можно наблюдать, наверное, круглосуточно и все равно интересно))))
|
большое спасибо за такие приятные отзывы! да.. на них можно смотреть и смотреть..
особенно как покушают и начинают играться...=)) вся семья собирается =)) |
поздравляем деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие они сладенькие))))
а объявления и здесь тоже дайте, не мы одни лазием по сайту))) |
А вот и наша Чери, она останется жить у нас! =) Будет моей Алиске компания! Кто оставлял у себя кого-то из помета,расскажите как это лучше делать? Когда выпускать жить на "волю", как лучше организовать ее место и кормление, чтоб мамочка не ревновала. В общем буду рада любым советам и познавательным историям! Очень буду ждать ваших комментариев! =)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/0b/50707349075e.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0908/1e/ab5f7a51e576.jpg |
Цитата:
|
я оставила с первого помета 2 щенов, и со второго помета у меня щенок ( скорее всего останится (такой вредный не идет не к кому , настолько привык, столько раз зарекалась не приучать к своим рукам чтоб легче раставаться было но... не получается,)с ужасом думаю о следующих пометах если так с каждого помета оставлять придется переежать в частный дом) ой что то отвлеклась вобщем ревности у них нет. если вкусняшку то всем равные кусочки если наказывать то всех в равной степени. вобщем как с детьми не должно быть любимчиков все в равной степени.
а вы молодец что решили оставить себе эту красавицу. я думаю любви у вас хватит на двух собак. |
Ой:wassat: какую красоту оставляете:razz: просто супер у нее мордашка, пятнистый носик))):redface:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |