Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Black Orchid de Fageiro (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2885)

IrinaV 02.08.2009 01:07

Ой и правда я здесь его и не показывала. Потом обязательно их совместные фоточки выложу:redface:

IrinaV 02.08.2009 20:33

здравствуйте!
у меня такая проблема, не знаю как с ней справиться.
после эпиляции жутко лезут прыщи. сначала кожа была гладенькая, потом стали появляться по одному, а теперь их гурьба целая. до эпиляции мою, после протираю хлоргексидином и гдето через полчаса кремом бюдхем мажу. так прыщики йодом мазала, они подсыхали и проходили, но появлялись новые. подскажите пожайлуста как с этим справится.

Nadyha 02.08.2009 23:36

ой, а я слышала что йодом нельзя прыщики мазать (правда у людей).

cristal 04.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от IrinaV (Сообщение 65301)
здравствуйте!
у меня такая проблема, не знаю как с ней справиться.
после эпиляции жутко лезут прыщи. сначала кожа была гладенькая, потом стали появляться по одному, а теперь их гурьба целая. до эпиляции мою, после протираю хлоргексидином и где-то через полчаса кремом бюдхем мажу. так прыщики йодом мазала, они подсыхали и проходили, но появлялись новые. подскажите пожайлуста как с этим справится.

а какой возраст у собаньки? Я могу предположить, что от 4-10мес? Если примерно так-это юниорский возраст и прыщики появляются и сами по себе.

IrinaV 04.08.2009 18:29

Да ей сейчас 4,5 мес. И мне тоже говорят, что часть прыщиков из-за этого. Но так не красиво выглядит прыщавая и не загоревшая (загар весь слез) спина. Ни какой нам выставкой не пахнет с таким видом:crying:

cristal 04.08.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от IrinaV (Сообщение 65406)
Да ей сейчас 4,5 мес. И мне тоже говорят, что часть прыщиков из-за этого. Но так не красиво выглядит прыщавая и не загоревшая (загар весь слез) спина. Ни какой нам выставкой не пахнет с таким видом:crying:

Моей девоньке помогли солнечные деньки, т.е. стала загорать и прыщики стали проходить, а то тоже было не очень эстетично! Я старалась проэпилировать собаку за неделю, прыщики сразу во всю спину, потом ходили загорали, и к ваставку спинка была более-менее. А можно проконсультироваться в вета(может это какая инфекция попала?) у меня знакомая пропаивала собаку ампицилином, слабым антибиотиком и все прошло. Я не рекламирую и не советую лекарства, а просто пишу как было у знакомой. Я свою ничем не поила, сами прошли от солнышка и с возрастом!

IrinaV 05.08.2009 10:27

Загорать на солнышке это по нашему:happy:
А на счет инфекции, то это вряд ли, т к угрей не настолько много и только на спинке. А сильно воспаленных штучки 3, остальные воспаленными не назовешь.

Таша 05.08.2009 13:32

орхи подросла, совсем девушка уже!!!!!!!!!!

IrinaV 05.08.2009 13:39

да, наташ, орхи и правда в девушку превратилась.

AnnaR 06.08.2009 10:50

Здравствуйте! Уже не первый рез пересматриваю Вашу темку и восхищаюсь Орхи:happy: очень уж она нравится мне!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.