![]() |
Ой и правда я здесь его и не показывала. Потом обязательно их совместные фоточки выложу:redface:
|
здравствуйте!
у меня такая проблема, не знаю как с ней справиться. после эпиляции жутко лезут прыщи. сначала кожа была гладенькая, потом стали появляться по одному, а теперь их гурьба целая. до эпиляции мою, после протираю хлоргексидином и гдето через полчаса кремом бюдхем мажу. так прыщики йодом мазала, они подсыхали и проходили, но появлялись новые. подскажите пожайлуста как с этим справится. |
ой, а я слышала что йодом нельзя прыщики мазать (правда у людей).
|
Цитата:
|
Да ей сейчас 4,5 мес. И мне тоже говорят, что часть прыщиков из-за этого. Но так не красиво выглядит прыщавая и не загоревшая (загар весь слез) спина. Ни какой нам выставкой не пахнет с таким видом:crying:
|
Цитата:
|
Загорать на солнышке это по нашему:happy:
А на счет инфекции, то это вряд ли, т к угрей не настолько много и только на спинке. А сильно воспаленных штучки 3, остальные воспаленными не назовешь. |
орхи подросла, совсем девушка уже!!!!!!!!!!
|
да, наташ, орхи и правда в девушку превратилась.
|
Здравствуйте! Уже не первый рез пересматриваю Вашу темку и восхищаюсь Орхи:happy: очень уж она нравится мне!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |