![]() |
моча на самом деле вонючей чем у средних и больших собак (по крайней мере что у меня были), собаки и щенки (бездомные) у меня живут пока не пристроятся... и из своих животных у меня еще крыса и кошка тоже, так что я знаю что это такое:wink::idea:
|
Nadyha, :2du1:. Только у меня пока даже балкона нет, чтоб вещи сушить. Живем верой в светлое будущее
|
Цитата:
По большому-на улицу. Может это от питания зависит? |
Цитата:
Да, без балкона вам тяжеловато(( |
Цитата:
а без балкона действительно туго. хорошо что машинка отжимает, а то вообще был бы капец. |
У нас в четверг был день варенья. Кабаю уже 4 мес. А вчера выпало два передних зуба. Утром лапку поднял один раз. Вообщем растет. Стало жарко, и он не хочет лежать на месте, а лежит у себя в туалете и, естественно, ходить туда не хочет - все мимо, как ни уговаривай. Вот он - переходный возраст:laughing:. В понедельник привезут нам из магазина тарелочку для фризби. Будем пробовать. Мужа в отпуск не пускают :sad:, так что скорее всего будем в городе торчать - азы дрессировки осваивать.
|
Цитата:
|
Nadyha, спасибо. Может серье:razz:знее станет, а то такой уже лизун-ласкун
|
Цитата:
Классный у вас пушарик! Мне трёхцветные очень нравятся, такие яркие, нарядные. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |