![]() |
Я думаю, что не рекомендуется смешивать ещё и по причине сбалансированности сухого корма. При смешивани с натуралкой получается недостаток одних веществ и переизбыток других.
Хотя, как показывает жизнь (и пусть смеются те, кто смотрит на мой возраст :tongue:), одни собаки едят всё и со всем и всё у них отлично, а у других аллергия чуть ли не на воздух. В любом случае, либо натуралка, либо сушка, главное- качество, сбалансированность и свежесть. |
Моя собачка на смешанном типе кормления -так заводчик рекомендовал. Не знаю правильно или нет??!!! Но когда она видит кашу гречневую с говядиной или овощами.... то очень рада. Но даже при кормлении только лишь сухим кормом,все равно следует давать творог,яйцо,овощи,фрукты - как не крути - на одном сухом корме не проживешь!!!!!!!!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
мой пуховичок предыдущий корм почти не ел...похудел...косточки торчат-((((купили еканубу,вот уже прошло 2 недели есть лучше стал ,но косточки так и торчат...подскажите пожалуйста что делать....????так волнуюсь...
|
Цитата:
|
-))он совсем не толстеет....никаких изменений-(((или еще просто мало времени прошло?????
|
Цитата:
|
я пыталась...он выбирает мясо...све остальное не ест...-)
|
Цитата:
|
отдельно овощи и фрукты кушает-))а какую добавку купить????
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |