![]() |
:laughing:Нормально,это он так доминирует:laughing:
|
понятно! а как на это реагировать? и у всех щенков в таком возрасте это происходит? или все-таки у большинства позже?
|
Я никак не реагирую.Мэг уже 9 месяцев,примерно с 4-х месяцев она стала дрючить игрушку,и так до сих пор,побегает за кошкой и бегом к этой игрушке и начинает изворачиваться:laughing:Знаю что если собака начинает такое с хозяином проделывать-это надо пресекать на корню.Не волнуйтесь!:redface:
|
У меня Принц тоже где-то в вашем возрасте стал с игрушкой проделывать такие вещи, когда подрос, я ему прикупила игрушку побольше)))):laughing: только запрещаю ему это проделывать при мне, а уж тем более при гостях....:laughing:
|
Спасибо за ответы! А то я уж подумала не по годам развивается! :laughing:
|
Скажите, пожалуйста, как у вас получалось гулять на поводке? Уже 3-ий день пытаемся выйти, ни в какую, прижмется к земле пластом и лежит! :laughing: Иногда может пройти немного, и то как лисица... Никакие игры и вкусняшки НЕ помогают!!! Что делать? Какие есть эффективные методы?
Это еще не все проблемы, на улице совсем не ходит в туалет... |
Оскар с моей сестрой! Маленький упрямец-трусишка!
http://s39.radikal.ru/i086/0906/8c/b328bd78a512t.jpg |
Цитата:
|
дома пробовала, забьется с этим поводком в угол и сидит дрожит...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |