Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Очень худой! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2682)

natkaperm 04.04.2009 21:25

моя пэри тоже "олешка" и с кормлением такие же проблемы-одни нервы. успокаивает одно-специально голодом себя морить не будет, просто у них такая конституция и когда сравниваешь с коби-типом, то наши просто глистики.
а чем закончилась для вас выставка?

tal 05.04.2009 04:50

у моей пухи отсутствует аппетит в период течки. вот рекомендации на этот случай моего вета.... сама еще не пробовала. только лишь купила препараты.

"гамавит" 1мл. 1р. в д.
"шведская горечь" 5-7кап. перед едой 10 дней

Евгения 75 05.04.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 58653)
моя пэри тоже "олешка" и с кормлением такие же проблемы-одни нервы. успокаивает одно-специально голодом себя морить не будет, просто у них такая конституция и когда сравниваешь с коби-типом, то наши просто глистики.
а чем закончилась для вас выставка?

Это точно,а на выставке мы взяли "отлично"САС ,но в бэст не попали,вышли в сравнение и проиграли кобельку.

Евгения 75 05.04.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 58675)
у моей пухи отсутствует аппетит в период течки. вот рекомендации на этот случай моего вета.... сама еще не пробовала. только лишь купила препараты.

"гамавит" 1мл. 1р. в д.
"шведская горечь" 5-7кап. перед едой 10 дней

Это для поднятия аппетита?

natkaperm 05.04.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Евгения 75 (Сообщение 58679)
на выставке мы взяли "отлично"САС ,но в бэст не попали,вышли в сравнение и проиграли кобельку.

О чем тогда волнение, если такую тощую (по вашим понятиям) красоту на выставке оценили по достоинству? Или в описании написано про недостаток веса?
Как любой мамочке хочется, чтобы дитятко не отходило от чашки и было толстенькое и пузатенькое? :laughing:
Но это же ужасная картина-пузатый "олень"!:ha-ha:
Я тоже никак не привыкну, что Пэри ест очень мало и всячески стараюсь ее накормить, но она практически не поддается ни на какие уговоры и по-прежнему тонкая и звонкая

Alisija 05.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 58692)
Как любой мамочке хочется, чтобы дитятко не отходило от чашки и было толстенькое и пузатенькое? :laughing:

Это тоже не особо хорошо. Моя собака готова съесть все, что только является съедобным. Она как пылесос сметает все съестное на своем пути. Вот сейчас боремся, чтобы на улице не подбирала...:crying:
И еще одна проблема в связи с хорошим аппетитом - уже третий комбез мал становится... :ha-ha: Хотя собака у меня не толстая и очень активная. Жира у нее вообще нет.

natkaperm 05.04.2009 21:58

зато какое счастье-никаких проблем с кормом, не надо ломать голову что этой мартышке приготовить и как перед ней сплясать чтобы поела. а третий комбез, так это мышца наращивается, сами говорите, что жира нет. до кхс у меня была резинка-та ела все и тоже были проблемы с помойками. увы, за 10 лет так и не отучила, не смотря на то, что гулять ходили после еды.

tal 06.04.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от евгения 75 (Сообщение 58680)
это для поднятия аппетита?

да! это просто стимулирует аппет.

tal 06.04.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 58692)
О чем тогда волнение, если такую тощую (по вашим понятиям) красоту на выставке оценили по достоинству? Или в описании написано про недостаток веса?

Я не люблю толстых и даже полных собак. Но иногда собаки быают излишне худыми. Бывает не полное усвоение пищи или отсутствие аппетита. И в этих случаях необходимо предпринимать меры.

mashbol 13.05.2009 15:19

здравствуйте всем! у нас тоже большие проблемы с аппетитом в миске, зато, если с руки кормит или из кружки поить, то все съест

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.