![]() |
У нас все ни как не отрастут на голове волосы, так чтоб их можно было резиночкой завязывать, а то волосы лезут в глазки, иной раз и непонятно куда смотрит:redface:. Интересно а китайцам можно чтоб волосы на глаза падали, как например болонкам (им вообще это обязательно)?!
|
Такой серьезный парень!!! Красавец!!! :redface:
|
как мне эти маски нравятся у пухов :))) чудесный парень
|
девочки спасибо за добрые слова))))) очень приятно...
|
Цитата:
|
:laughing: это только кажется, я пробовала завязывать, даже заколку красивую купила для такого случая (такой смешнючий), на маковке держится резиночка хорошо, а волосы те, что на глазки падают, выбиваются из резиночки....и эфект от резинки сводится к нулю...:wink:
|
а я завязываю асе по нескольку резинок друг за другом, начиная почти от глаз, тогда короткие волоски не лезут в глазки. а если резиночки разноцветные - смотрится прикольно.
|
Здравствуйте! Вот и будем знакомы! Юлия и Хенеси!!!:2du1: Мне кажется маленькие волоски над глазками все равно будут лезть сколько-то ни было лет собачке... Там же всегда коротенькие... Как раз таки можно попробовать несколько резиночек, как написали выше! А у моего голыша резиночки дольше 15 минут не носятся, заметит как так и катается по ковру чтоб снять...:laughing:
|
С днем рождения!!!
http://images.cards.mail.ru/c7/4b/c8...983a404bc7.jpg
Желаем счастья и чуть-чуть печали, Желаем чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! |
Ухты, День Варенья!!! Мы присоединяемся к поздравлению! Всех благ... :1aq:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |