Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мэгги Шайнинг Стар или дома Маруся (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2158)

Елизия 21.11.2008 21:58

Хм, ничего себе, мои все друзья только порадовались за нас, что мы отошли от потери своих прежних собак и взяли Гу. Она всем безумно нравиться, хоть и не такая гривастая красотка, как Ваши :))) И сейчас все нас склоняют взять Гуччи в подружки Армани или Шанельку:happy:
Я бы еще сфинксенка купила, да у мужа на кошек аллергия.
Вы не переживайте, скоро ваша малышка завоюет их сердца!

Ммм, а у вас, что китайцы жутко дорогие? У нас как все декоративные собаки, даже дешевле некоторых пород. Например, без родословной стоят 8 000 - 10 000руб, а с родословной от 15 000 и выше, в зависимости от чемпионности родителей и от того, какие щенки получились.
За 20 000 можно купить очень породного щеночка. Для сравнения йорки у нас стоят 35 000 и выше.

Екатерина123 21.11.2008 22:34

А я теперь хочу или второго хохлатика взять или шпица,мой муж шпица называет "безумный шарик":laughing::laughing::laughing::laughing:

Екатерина123 21.11.2008 22:38

До Маруси у меня был стафф,достаточно крупный паренек,без всяких проблем носился с ошейником весом в 4,5 кг.Но за 2 недели до моих родов он как "с цепи сорвался",собака была неуправляема,и в один день он выскочил на улицу когда я пошла мусор выносить,бегала за ним по всему району,но вы представляете что такое бегать на 9-ом месяце..неделю ревела,давали обьявления...вобщем собака не нашлась:crying:

Екатерина123 22.11.2008 22:23

Такс...у нас беда с поводком и ошейником....орет,пищит,скулит,упирается и никуда не идет:crying:У кого такое было,как справились?

Елизия 22.11.2008 22:41

У меня, еще с тоем. Так ничего и не смогли сделать, всю жизнь прожил свободным:happy:
Гу, пока не пробовали одевать, вот вторую прививку поставим, и посмотрим как она воспримет шлейку.

Lokindann 22.11.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 47350)
Такс...у нас беда с поводком и ошейником....орет,пищит,скулит,упирается и никуда не идет:crying:У кого такое было,как справились?

вот тамка про поводок вдруг что полезное найдете.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...4%EE%EA&page=3
А так от себя, постарайтесь её отвлечь .Оденьте ошейник и поиграйте с ней или вкусняшку дайте, что бы мысли были отвлечены.
Одевая поводок не в коем случае не дергайте и не тяните.Так же можно манить вкусняшкой, и хвалите за верные действия! Пусть она сама "поводит" вас. Первые разы лучше проделать все это дома.

Lokindann 22.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47354)
У меня, еще с тоем. Так ничего и не смогли сделать, всю жизнь прожил свободным:happy:
Гу, пока не пробовали одевать, вот вторую прививку поставим, и посмотрим как она воспримет шлейку.

Если планируете выставлять, да и если не планируете, все равно вот вам информация к размышлению
"при носки шлейки искривляются локти и линия верха. "

Екатерина123 22.11.2008 23:08

Lokindann,не работает у меня ссылка,пишет что ошибка страницы:1ad:

Елизия 22.11.2008 23:15

Аня, спасибо, я и не знала, что от шлейки такие проблемы могут быть! Я почему-то думала, что собакам в шлейке комфортнее...
А про выставляться, хи, ну если только судей попугать, и что бы остальным участникам поднять настроение, уж точно после нашего появления на выставке, остальные собаки на контрасте быстро все титулы позакрывают:laughing:

Екатерина123 22.11.2008 23:16

Все таки открылось:) Спасибо большое,набралась уму разуму,начала заранее приучать,что б на улицу "подкованными выйти"

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.