![]() |
МАЗИНА Л А - MAZINA LYUDMILA
MAZINA LYUDMILA (448) МАЗИНА Л А
Melnichnaya 65-79,Saratov 410009 Russia 410009,Саратов,Мельничная 65-79, t.(8452) 69-30-37 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB http://zoosaratov.narod.ru/Saratov/Mazina.jpg Отзывы из интернета: "....принципиально придерживается стандарта породы, требовательна. Очень доброжелательна, корректна. Любит хорошие движения в быстром темпе....." |
МАТЦАТ Е Е - MATTSAT E
MATTSAT E (1739) МАТЦАТ Е Е
127543,Москва,Корнейчука 36а-93, т.405-59-52 9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D CAC Отзывы из интернета: |
МИРОНОВ Л Г - MIRONOV LEV
MIRONOV LEV (502) МИРОНОВ Л Г
Prokhodchikov 8-200,Moscow 129347 Russia 129347,Москва,Проходчиков 8-200, t.188-23-54 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB http://keep4u.ru/imgs/b/0608/15d11f40796d51a9e0.jpg Отзывы из интернета: "Смотрит комплектность зубов. Окончательную расстановку делает в движении, если быть точнее то в марафоне . Пытается учить хендлерить. Хороший показ отмечает в описании. Но хендлинг для него не главное..." "Описания были такие, что еле сдерживались в ринге от смеха. Например у кобеля - семенники норма хорошего размера , или - "у вас сука очень темпераментная, ей перед рингом водочки наливайте, ей легче будет" Или "ваши зубы нуждаются в читске" . Еще мне понравилась фраза- "сука хороша на передок" " Я думала что просто лопну от смеха, такого кадра давно я не видела Перлов хватало. Гонял по рингу немеренное колличество кругов, до тех пор, пока у хендлеров языки не вываливались." "Миронов! Пытается в ринге учить всех хендлингу. Зато миронов весёлый. Смешные вещи говорит...а на бестах просто фуроры производит! Хэндлерам заперщалось показывать собак на рыси (например, немцы, голдены) - здорово, да? При чем, эксперт, то ли умышленно, то ли в силу каких-либо иных побуждений в ринге наводил полный бардак, дергал людей (которые в смысле профессионализма покруче него будут), тыкал пальцем то встань туда, то сюда, то беги, то останься. " "Миронов: когда поставила собу в стойку, подошел - лапы передние поправьте, что Вы мне тут размет демонстрируете! " " Но что хочется отметить, когда в ринге риджей вывели кобеля явно не в стандарте, он не поленился взять ростомер, измерить собаку и дисквалифицировать. " |
МУН Л Ю - MUN LYUDMILA
MUN LYUDMILA (61) МУН Л Ю
Tallinnskaya 16-232,Moscow 123458 Russia 123458,Москва,Таллинская 16-232, t.756-61-61 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 3,5,8,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 http://yorki-urbonas.narod.ru/images/moon.jpg http://l.foto.radikal.ru/0612/ceae8c8709d7.jpg Отзывы из интернета: "В общем претензий по экспертизе нашей породе особенных к ней у меня не было. особо понравилась ее хитрость: ни для кого не секрет, что иногда хэндлеры привирают о возрасте собаки, естесно в сторону уменьшения, так вот она сначала при описании как положено спрашивала возраст, а потом при сравнении в классе уже громогласно на весь ринг уточняла: сколько-сколько вашей собачке-то? У нас есть любители выдать 2-х летних собак за 15-мес. и я угорала над ними в ринге. Попались. Мне понравился этот ее ход :))) " "Т.к. очень много ездит по зарубежным выставкам, Судит нормально, как коккеристка уделяет очень большое внимание грумингу." "На грумминг внимания не обращала. Вообще. Смотрела, в основном, углы задних конечностей, спины и хвосты" "отлично знает породы и стандарты, любит опрятных и подготовленных собак, любит движения, но человек настроения!!!" |
МЫЧКО Елена Н. - MYCHKO ELENA
MYCHKO ELENA - МЫЧКО Елена Н.
CACIB INT Sanatorno-Lesnaya shkola 11,MO,Pushkino-4 141200 Russia 141200,МО,Пушкино-4,Санаторно-Лесная школа 11, t.89031741871 http://www.handler.ru/experts/mychko.jpg Владелец питомника "Стражи" Елена Мычко, эксперт РКФ-FCI (уровень международный CACIB), автор книг "Среднеазиатская овчарка", "Среднеазиатская овчарка: мифы, реальность, перспективы", "Поведение собаки", многих пособий и статей по кинологии , преподаватель кинологических курсов РКФ. Список ее книг.... Ваша собака-телохранитель. Выбор породы. Содержание. Дрессировка. Кормление Записная книжка собаковода Поведение собаки Среднеазиатская овчарка Среднеазиатская овчарка. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний Е. Мычко http://i049.radikal.ru/0711/1b/9b01575611d7.jpg Отзывы из интернета: |
ОВСЯННИКОВА Ю В - OVSYANNIKOVA YULIA
OVSYANNIKOVA YULIA (312) ОВСЯННИКОВА Ю В
K.Marxa 67-46,Ufa 450015 Russia 450015,Уфа,К.Маркса 67-46, t.(3472) 51-65-73 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB О себе: "Собаками я занимаюсь давно, первой моей собакой был длинношерстный колли, который был приобретен когда я училась в 4 классе. Но уже более 15 лет для меня главные породы – это немецкая овчарка и ротвейлер. Сейчас у меня дома живет 8-летний кобель – немец. Конечно, задумываюсь о будущем – овчарка очень тяжелая порода в тренинге и хендлинге, но пока ни на чем. В разведении предпочитаю отдаленный инбридинг.конкретном не остановилась. Для производителя считаю важны тип, характер, требования времени к породе." Отзывы из интернета: "Очень понравилась! Судит с интересом, доброжелательно, объясняет за что снижает оценку или, наоборот, говорит, что очень нравится в собаке. Только приятные впечатления от её судейства" "У меня к ней неприязнь. Долго объяснять почему. В ГРУППЕ Овсянникова всегда продвигает коккеров. Очень любит шерстяных собак. За шерсть многое может простить." |
ОГАНОВА Н Ю - OGANOVA NATALIYA
OGANOVA NATALIYA (43) ОГАНОВА Н Ю
Pistsovaya 14-49,Moscow 127287 Russia 127287,Москва,Писцовая 14-49, t.285-22-67 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: "Оганова странноватая бабуля. Если в породе не разбирается, то спрашивает сначала у владельца "собираете ли вы сасы?" и при утвердительном ответе тоже даёт сас " "Из плюсов - эксперт вела себя доброжелательно, улыбалась, дала большое и подробное описание. " "Основное свое внимание обращает на движения, много гоняет. На отсутствие зубов у голденов смотрит нормально, оценку за это не снижает." "Доброжелательна. Про экспертизу хочется отметить - непредсказуема. На титулы не жадная. При описании любимое словечко "достаточно". Цитата из нашего описания: "Достаточно отлично выраженные углы..."" |
ОПАРИНСКАЯ З С - OPARINSKAYA ZOYA
OPARINSKAYA ZOYA (208) ОПАРИНСКАЯ З С
Nalichnaya 14-35,St.Petersburg,Russia С.-Петербург,Наличная 14-35 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB http://danikaro.narod.ru/13112005-im/oparinskaya.jpg |
ОСТРОВСКАЯ М Г - OSTROVSKAYA MARINA
OSTROVSKAYA MARINA - ОСТРОВСКАЯ М Г
2-Kvessiskaya 24-2-1,Moscow 127220 Russia 127220, Москва ,2 Квесисская 24-2-1, t.213-79-14 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS Отзывы из интернета: "Островская Марина(отчество не помню)любимый многими эксперт, владелица питомника такс и русских борзых. Очень хороший человек, приятная в общении и очень добрая. Собак любит ярких, как по темпераменту, так и по окрасу... Короче говоря-под ее судейством и проиграть приятно. " "Я видела, как на одной из Всероссиек Марина Островская судила цвергшнауцеров. Нет вопросов! Все абсолютно логично, чрезвычайно грамотно. Каждое решение эксперта встречалось, как раньше говорили, "с чувством глубокого удовлетворения". Строга в меру. САСы не дарила направо- налево, но и не жадничала. Прекрасно видит тип, очень внимательно смотрела движения. Окончательное решение в случае сравнения равноценных собак принималось именно при сравнении в движении. " " Очень большое внимание придаёт движениям. Любит лёгкий, быстрый бег в ринге. Очень тщательно осматривает собак (прикус, наличие всех зубов) Большое значение имеет пропорциональность собаки, так сказать, пёс должен смотреться (она скульптор". "отличный олраундер. Видит движения, любит современный тип голденов, корректна, внимательна, тактична." |
ПАТРИНА М М - PATRINA MARINA
PATRINA MARINA (999) ПАТРИНА М М
Silikatnaya 49/3-50,Mytishchi,M.O. 141013 Russia 141013,М.О.,Мытищи,Силикатная 49\3-50, t.588-74-23 0 0 БЕСТ ИН ШОУ / BIS CACIB ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,2,3,4,8,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 http://keep4u.ru/imgs/b/0609/46d052d7c791b4c5ad.jpg Отзывы из интернета: "Очень приятная во всех отношениях дама! Доброжелательная ко всем! Выигравших соб угощает сыром! Подробно объясняет свою расстановку! Ощущение такое, что просто сегодня не твой день, а завтра твоя соба будет лучшей!" "Типичный олраунд, меняет своё мнение по ходу рингов и влияния со стороны" "У соб смотрит только прикус, уделяет большое внимание движениям. .....плохо относится к излишней рыхлости и тучности. Но при всем при этом много удиляет костяку, голове." "Не понравилась. Хотя на оценки и САСы не жадная, одарила всех щедро (нас в т. ч.), но... некоторым можно и не давать было. Например, ну если нет ЛК, так значит и не надо посредственость "за хвост тянуть"... И недостатки такие экзотические нашла... Единственный титул со всей выставки зажала доберманше - написла корпус в кобелином типе. (???) Довольно редкий "порок"." |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |