![]() |
Классные собаки!! Классная мама у них ))):wink:
|
|
Цитата:
Обязательно надо фоткать. На них так приятно смотреть :redface: |
Наряды у Ютуши классные.http://s13.rimg.info/839abb8f1d7e51c...db3bdff726.gifНо сам он просто восторг вызывает!:happy::happy:Сейчас смотрела на фото,оторваться не могла,какой он красивый - морда,уши эти чудесные,окрас,сам ладный-преладный - СУПЕР!:redface:
|
Какие красивые у вас собачки :redface: мы тоже заглянули познакомится. Меня зовут Аня, а мою малышку - Блэки.
Очень понравился костюмчик у Ютуши, очень ему идет. А еще у него обалденные уши!!!!! :razz: |
Спасибо огромное девочки.:happy: Китайчики самые лучшие!!!:1au2:
|
девочки, наконец то я проэпилировала своего Ютушу. С полдевятого вечера до полвторого утра. Зато какой красавчик :razz:
|
Молодцы,мы тоже вчера эпилировались,но мы управились за 2часа.:happy: Как себя вел малышь?:laughing:
|
Сначала скулил громко, потом тихонько завывал, потом лежал вздыхал. после его трясти начало и икать стал. я сначала испугалась, но прошло минут десять и он уже носился с Тимой и забыл сколько мучений перенес.
|
А мы сегодня сново будем проводить процедуру. Я так подумала,что не буду ждать когда он сново полностью заростет и будем раз в неделю проводить зачистку,быстрей привыкнет.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |