![]() |
а моя спит со мной в кровати,у нее своя персональная подушка:))
|
Цитата:
|
Рижка все так же под одеялом со мной. А Ласяш ложится на подушку вокруг моей головы, как корона, и пока мне глубокий пилинг лица и шеи не сделает, не засыпает... Приходится терпеть, хоть и щекотно... Люблю его всеж )) :idea:
Когда становится жарко, он уходит на другой диван или на пол. |
Мои все со мной в кровати, у каждого уже есть своё персональное местечко! Иной раз ночью проснёшься и думаешь повернуться или не беспокоить спящих чад!!!http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif
|
Цитата:
|
Моя мадама спит или под стулом, или у двери на линолеуме, но под утро или на послеобеденный сон приходит ко мне. Место больше используется для "покопать" или припрятать вкусняшки.
|
Везёт! на кроватке спят с вами))) а моя гадить начинает в кровать через недельку-другую, если пустить((( думали пройдет, поумнеет, воспитывали - а нет. пришлось строго-на строго запритить ей выше пола запрыгивать(((
Так что Ассоля на лежанке или на коврике у входной двери, а если жарко - на полу:laughing: |
А у нас в этом вопросе наш папа постепенно сдаёт позиции. Раньше Ника всласть могла поспать в кровати только с детьми или со мной, когда мужа нет дома.Он ни в какую не позволял ей запрыгивать на кровать. А вчера звонила по скайпу домой (я сейчас на курсах повышения квалификации в другом городе) и дочка мне сообщила что Ника благополучно спит в обнимку с папой... ха-ха:ha-ha:
|
Цитата:
|
Голый Фродо спит на кровати с нами, пуховый Шан Ди перед сном запрыгивает поваляться, побаловаться и понежится на кровати с нами, но потом ему становится жарко и спит либо у себя в лежанке, либо на ковре, а часто так и вообще на голом полу, кверху пузиком...
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |