Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Lokindann 02.09.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 40004)
А вот по сушке ссылочка полезная, правда не все корма тут есть
АНАЛИЗ КОРМОВ

здоровья!

Спасибо большое за ссылочку! Интересная штука.Жаль что не все корма в списке.Но будем пользоваться.

Lokindann 02.09.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39820)

От этой фотографии просто балдею! Супер, супер, супер! :happy:

ninochka 02.09.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40014)
Спасибо большое за ссылочку! Интересная штука.Жаль что не все корма в списке.Но будем пользоваться.

Я по похожей ссылке нашла Ориен! Теперь жуют и радуются! И я вместе с ними! :laughing: Ну, радуюсь, а не жую!

Ksushka 02.09.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39981)
Они самые.Выбор большое, от трахее до копыт, включая тот самый рубец, только уже в засушенном виде. Но можно и обыкновенный покупать, обычно в мясных отделах есть, человеческих магазинов.:) я предпочитаю давать сушеный, т.к. Зося все это любит поглощать на кровати, чтоб сома не пачкалась и покрывало не марала.
А запах это ДА...есть некоторые вкусняшки, которые я даю только когда ухожу из дома...потому, что я и этот запах не совместимы. :ha-ha:

человеческих магазинов.:) - звучит неоднозначно :-))) Как будто там "человеков" продают. Любимое лакомство собак :-)))):laughing:

Lokindann 03.09.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 40024)
человеческих магазинов.:) - звучит неоднозначно :-))) Как будто там "человеков" продают. Любимое лакомство собак :-)))):laughing:

:ha-ha: Я просто уточнила:)
Была ситуации, ветврач назначил нам лекарство, я его искала в ветаптеке,обыскалась, не нашла, а оказалось в "человеческой" нужно было спрашивать.Так вот теперь я всегда уточняю в каких местах искать "в человеческих" или "звериных". Вот.:laughing:

Боня 03.09.2008 08:20

КАКАЯ КРАСАТУЛЬКА, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЖНАЯ ТАКАЯ!!!!!! ЧМОК, ЧМОК.

Ksushka 03.09.2008 10:07

да уж красотулька! Вчера помылись, а сегодня опять вся извозюкалась :-) пришлось заново все повторять! Поросенок одним словом :-)

Ksushka 08.09.2008 12:57

Может кто подскажет? Не хочу собу на зиму "щипать" пусть обрастает, или надо обязательно, чтоб потом ей легче было привыкать, а обязательно эпилятором, или можно триммером сбрить?

Боня 08.09.2008 12:59

Я зимой делала эпиляцию, но реже.
Попробовала триммером, очень долго

Ksushka 08.09.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40494)
Я зимой делала эпиляцию, но реже.
Попробовала триммером, очень долго

А у нас она не сильно заростает, только на "хребте" как китайский дракон! Муж ее так и называет :-)

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4.