Natasha-eva |
21.08.2008 15:49 |
Цитата:
Сообщение от LeeLoo
(Сообщение 39400)
Если у Натальи другое мнение по поводу данной заводчицы и питомника вцелом, то могла бы в противовес лестный отзыв написать... а не лить негатив на автора темы... Таким способом врятли Вы сможете заставить Ксюшу и других форумчан думать о питомнике и Ирине иначе...
|
С чего сформировалось мнение у форумчан? с маленьких пакостей залетной девочки?Мне смешно читать то что многие тут пишут,а тем более мнение составлять :wink:Вы не поленились бы зайти на сайт питомника,рассмотреть собак,подумать немного своими головами? Это что,такие все доверчиво-наивные? Пиар этому питомнику не нужен ,как и многом другим питомникам(лестные отзывы-это их собаки)а вот за слова каждый должен ответить! Что то дама не хочет вести нормальный разговор,кинулась в обидки и в истерику)))(забавляет очень) Смею вас заверить,что это нормальная реакция для тех,кто высосал из пальца все что написал,и кроме таких не умных отписок,которые я вижу,от неё больше не чего ждать)))Сказала"А" прими достойно когда тебя попросят сказать "Б" Не она первая,не она последняя...
И давайте думать прежде чем писать отзывы,когда то и вы станете заводчиками,и думаю не очень приятно будет вам,читать что пишут на весь белый свет...
Доказательства,господа,доказательства)))))
(справки,анализы ,заключение двух -трех врачей). За сим,я сказала все что хотела девочка пускай веселится в теме о горшочках(детский сад на каникулах). И очень бы хотелось что бы уважаемый форум,стал бы снова форумом информативным,помогающим вырастить ,воспитать,выбрать собак,а не большой помойкой для всяких пасквилей ...
Уважайте себя...вас читают многие,и так же составляют мнение о вас,по тем словам что вы тут пишите...
|