Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прощу любить и жаловать - Патисон :-) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1766)

Shadin 21.08.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 39386)
УПАСИ ГОСПОДЬ ОТ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ!!!!!

+++++++++1

Маруся 21.08.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39373)
ВАШИ ПЕРЛЫ ВЕСЕЛЯТ:idea:
Упаси господь от таких покупателей)))

Наташ успокойтесь, пожалуйста, этот вопрос давно закрыт (ни кто, ни кого не обсуждает), а вы все продолжаете распыляться и людей заводить.

LeeLoo 21.08.2008 15:21

Если у Натальи другое мнение по поводу данной заводчицы и питомника вцелом, то могла бы в противовес лестный отзыв написать... а не лить негатив на автора темы... Таким способом врятли Вы сможете заставить Ксюшу и других форумчан думать о питомнике и Ирине иначе...

Очень ждем новых фотографий

Natasha-eva 21.08.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 39400)
Если у Натальи другое мнение по поводу данной заводчицы и питомника вцелом, то могла бы в противовес лестный отзыв написать... а не лить негатив на автора темы... Таким способом врятли Вы сможете заставить Ксюшу и других форумчан думать о питомнике и Ирине иначе...

С чего сформировалось мнение у форумчан? с маленьких пакостей залетной девочки?Мне смешно читать то что многие тут пишут,а тем более мнение составлять :wink:Вы не поленились бы зайти на сайт питомника,рассмотреть собак,подумать немного своими головами? Это что,такие все доверчиво-наивные? Пиар этому питомнику не нужен ,как и многом другим питомникам(лестные отзывы-это их собаки)а вот за слова каждый должен ответить! Что то дама не хочет вести нормальный разговор,кинулась в обидки и в истерику)))(забавляет очень) Смею вас заверить,что это нормальная реакция для тех,кто высосал из пальца все что написал,и кроме таких не умных отписок,которые я вижу,от неё больше не чего ждать)))Сказала"А" прими достойно когда тебя попросят сказать "Б" Не она первая,не она последняя...
И давайте думать прежде чем писать отзывы,когда то и вы станете заводчиками,и думаю не очень приятно будет вам,читать что пишут на весь белый свет...
Доказательства,господа,доказательства)))))
(справки,анализы ,заключение двух -трех врачей). За сим,я сказала все что хотела девочка пускай веселится в теме о горшочках(детский сад на каникулах). И очень бы хотелось что бы уважаемый форум,стал бы снова форумом информативным,помогающим вырастить ,воспитать,выбрать собак,а не большой помойкой для всяких пасквилей ...
Уважайте себя...вас читают многие,и так же составляют мнение о вас,по тем словам что вы тут пишите...

Rizu 21.08.2008 16:14

Странно, а я думала, что в теме "Любители Китайских Хохлатых Собак" люди знакомятся с единомышленниками, представляют своих любимцев, рассказывают о них, спрашивают совета, делятся победами( в т.ч. про горшки) и проблемами:sad:
данная тема не была открыта в теме или разделе "Ветеренария" и т.п., а значит имет право на существование, если конечно я изначально правильно представила этот раздел.

А по поводу "горячей темы": Собачки у Вас очень красивые, а вот Вы себя ведете уже совсем не красиво( это ответ на Ваши слова о собах
питомника Ирген Голд)

это ИМХО

Манечка 21.08.2008 16:45

Привет, зашли познакомиться с малышкой "Патисонкой" :redface:, красотулька и лапочка, ну и проооооосто целовательный ребенок :1au1:

Маруся 21.08.2008 16:48

Вот- вот, мы как раз в этом раздели и пишем про "горшочки" и сопли, слюни, выставляем фото и делимся победами и переживаниями.:laughing:

Ксуша где же фото симпотяжки Пити:redface:????

***Юлия*** 21.08.2008 17:25

Ксения,здравствуйте! У меня такое предложение,может быть стоит завести новую темку про Патрицию.Там будет дружелюбное общение,как и принято в Любителях КХС.Сейчас все перемешалось.Конфликтную ситуацию в этом разделе действительно не решить,а читать потоки ругани совсем не хочется.
Очень интересно узнать побольше о собаке,фотки посмотреть,кстати,и горшки вполне даже уместно обсудить - вопрос немаловажный при содержании животных.:laughing:

Rizu 21.08.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 39416)
Ксения,здравствуйте! У меня такое предложение,может быть стоит завести новую темку про Патрицию.Там будет дружелюбное общение,как и принято в Любителях КХС.Сейчас все перемешалось.Конфликтную ситуацию в этом разделе действительно не решить,а читать потоки ругани совсем не хочется.
Очень интересно узнать побольше о собаке,фотки посмотреть,кстати,и горшки вполне даже уместно обсудить - вопрос немаловажный при содержании животных.:laughing:

согласна, а то Патрицию совсем задвинули:sad:
Ксюша, создайте новую темку где будет царствовать ПАТИСОНка:redface:

Альвине 21.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39355)
К сожалению, пока не успела сделать :-( но в ближайщее время обязательно! Надо только ушки поставить, сегодня опять заматывались скотчем, а вчера принимали ванну :-) так что наверно вечером будет фотосессия :-)

Может конечно вы перепутали скотч с пластырем,но если нет то уши не встанут а отваляться,я уже такие варианты видела.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.