![]() |
терпение и спокойствие...:wink: соба не должна чувствовать страха хозяйки или неуверенности, мягко взять за лапку, зажать поудобнее и стричь...главное делать это часто чтобы выработалась привычка..а то песябудет чувствовать себя главным..не хочу то..не хочу это:ass:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
а вот мы только что побрили мордашку :happy:
|
Молодцы! Цалую в бритые щеки :-)
|
Цитата:
|
Девчонки, может кто-нить знает, Были у ветеринара на прошлой неделе (прививку делали), ну я еще сказала, что он на попе часто ездит. Ну она проверила, оказалось засорение параанальных желез...... Проделал манипуляцию какую то и вышла оттуда жидкость.... И сказала наблюдать, чтобы не было выделений из половых органов. А сейчас я заметила какие то желтые выделения, совсем чуть чуть, но есть.... Что это может быть? И че можно предпринять?
|
Добрый день:)
Возможно ответ на свой вопрос вы найдете здесь, в темке "Малышка До-Ми-Соль-Ка" в сообщении от Жанны от 11.04.08 (в 14.22,что бы долго не искали) http://ksolo.ru/forum/showthread.php...%E7%FB&page=66 Надеюсь вам поможет этот пост:) |
Цитата:
|
А мы коготки ходим стрич в салон,50руб 3 мин. и готово.Дешево и быстро, а главное качественно.А то Бонька мне дома не дается стричь когти, вырывается, я боюсь ей лапку сломать., на столько сильно она брыкается.
Засорение желез Нам когда такую процедуру проделали, тоже сказали смотреть за выделениями.Но это относилось к половому созреванию.И с засорением желез , я так поняла , не было связано.И через несколько месяцев у нас началась течка. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |