![]() |
Привет Наталья и Никас!!!!
Здорово , что вы тут темку открыли, здесь и правда всегда на виду. Какой же все таки у вас Никас прикольненький. Темка про алкоголь: Наша Бонька не пьет, она только бутылки из под пива облизывает.Она больше любит то, что к пиву :) |
Здравствуйте Никас и Наталья! А почему именно через радикал фотки сбрасывают? Может хотя бы просто миниатюры прикрепить...уж очень хочется ваши новые фоточки:happy:
|
Цитата:
Думаю, точто к пиву или вообще съесное они все у нас любят:ha-ha: Ник у меня все наровит из рта достать!!! Чипсы мимо него точно не проходят:laughing: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот обещанные фотки! Правда они не особо интересные...
|
Зря вы так, хорошие фотографии! А мой любой алкоголь на дух не переносит, зато кота хлебом не корми, дай хотя бы бутылку из под пива облизать :laughing:
|
Никас такой милашка, красивенький.Как он мне нравиться:redface::redface::redface:
Фотки прикольные |
Фотки отличные..особенно последняя, где на кроватке....такие глазаааа светящиесяяя...:baks:
|
А мне понравилась фотка,где с палочкой мчится - настроение приподнятое,куражный...:laughing::redface:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |