![]() |
Карау-у-ул!!!... "Ухи" клеить - это кошмар-р-р!... Бедный ребёнок расстроился не на шутку. Стрижка-брижка по сравнению с этим... раз плюнуть! :wassat:
Изнутри проклеила, а перемычку так и не смогли нормально пристроить - все ушки почему-то заваливаются вперёд. Вполне допускаю, что у меня "руки не из того места... и т.д." в части постановки ушей. Когда забирала пса, мне Света показала, как надо - вроде делаем так же, но результат оставляет желать лучшего... Что делать?.. На дитё "страшно смотреть", уши торчат, как пропеллеры в разные стороны, мешаются ему ужасно, лапами сдирает и головой трясёт так, что жуть берёт. :crying: |
Просмотреть тему "Ушки на макушке" и все повторить на своем ребетенке...:wink:
|
Добрый день, уважаемые!...
Жанна, очередное спасибо. Буду набираться "уму-разуму"... Переживаю я что-то за парня своего. :crying: Сейчас прибежала на обед, так даже встречать меня не вышел. Грустный такой... Как бы не обиделся на меня за всяческие экзекуции!?!... Как опять приступать к проклейке?...:wassat: |
Я просто делала ушки в трубочку и обматывала снаружи! Получается они трубочками торчали вверх! В последний раз он даже не заметил, что одно ухо у него подклеино, т.к. одно стояло само, а второе в трубочке так же устремлялось к верху. У нас и в первые разы подклеивания ушки не падали в стороны...
Вы можете для надежности ушки обрить, тогда им вставать легче намного и клеятся лучше. |
Вложений: 5
Вот ещё немного наших фотоотчетов.
Это ещё до "ухоэкзекуций" :laughing: |
Наташа,привет! Это только сначала кажется,что уши клеить очень трудно,потом руку "набьете" и все будет получаться.Ссылочку Вам дали очень полезную.Способ "ушки в трубочку" мне тоже нравится,в свое время нам помог.У Вас тоже все получится!:redface::laughing:
|
Привет! Да мне вроде и не трудно! И клеить-то даёт, но... что потом вытворяет - не передать!!! Лапами дерёт, головой трясёт практически непрерывно, голову в одеяло или ещё куда попало зарывает... Про несчастный вид я вообще молчу... Прям-таки боюсь за нервную систему мальца-то! :wassat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду-ка я и впрямь гляну в магазине какую-нибудь "вкусняху"!... Может отвлечется!?!... :laughing:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |