![]() |
Привет Ира, просмотрела всю вашу темку - как повезло вашей девочки - у нее стооооооооока нарядов :wassat:, мне аж стало стыдно :sad:, моя уже из всего повыростала, надо срочно бежать по магазам. Как все таки хорошо, когда есть желание и уменение творить самой, жаль, что у меня руки не из того места растут :idea: .................
|
Привет. Такие душевные фотографии, без улыбки невозможно смотреть, спасибо за доброе настроение! Бонечка-не просто модель, она еще и выразительная актриса! Браво Боня!:1aq:
|
Манечка,Тина!
спасибо вам девочки за комплименты, мы очень стараемся с Боней! на подходе еще новенькие вещички, руки прям так и чешутся. только Боня последнее время очень грустная стала, не пойму почему. У нас еще кот был,недавно его отдали в деревню, так Бонька бегает по квартире и скулит, забежит в комнату под диваном стрячется и воет. Толи из-за кота ,толи еще из-за чего???? |
|
|
Цитата:
|
То , что они очень эмоциональные - это 100%.
Мне её так жалко, она прибежит ко мне сядет на колени, голову на грудь положит и смотрит такими жалобными глазками.....И практически не ест, раньше они с котом на перегонки ели, а теперь нескем соревноваться.... |
Какая крассотишшша!!! А из чего аппликации? И вообще - как эта красотень сотворена? Расскройте ноу-хау, пож-та!!!
|
Цитата:
на самом деле это еще ярче, очень приятный сереневый цвет.Пряжа такая пушистенька (вяжется на очень крупных спицах), на капюшоне мех от моей куртки, апликация покупная и много балоболочек.Очень теплая вещица, т.к. с подкладом.Вязалась очень быстро.Вот весь секрет.Конечно качество фотографии подводит,но все же..... |
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |