Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   фотки моего пупсика Арчи!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1550)

_DaNNyCHka_ 23.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 28767)
Если одно уже встало значит второму нужно помогать, побрейте, подкоейте, вся информация есть на сайте, может стоит витаминки подавать.В общем почитаете на эту тему много информации. Надеюсь ушко встанет.

понимаете,просто раньше 2 ушка стояли великолепно:laughing:а кау то раз просто упало,кстати а,на улице оно стоит хорошо:razz:чёт я не понимаю:idea:

Елена Сазонова 23.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 28773)
понимаете,просто раньше 2 ушка стояли великолепно:laughing:а кау то раз просто упало,кстати а,на улице оно стоит хорошо:razz:чёт я не понимаю:idea:

Привет! Значит зубки меняются-нужно клеить! И где он у тебя спит??? С тобой под одеялом??? После спанья под одеялом, у собак с тонкими ушами такое бывает. Не расстраивайся, просто подклей ушко и пусть спит поверх одеяла!

Lokindann 23.04.2008 21:39

А если еще и зубки меняются, теперь смотрите вдвойне, что бы прикус не испортился. И может все-таки стоит о витаминках подумать? А для ушка можно еще желатин покушать.

_DaNNyCHka_ 23.04.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28776)
Привет! Значит зубки меняются-нужно клеить! И где он у тебя спит??? С тобой под одеялом??? После спанья под одеялом, у собак с тонкими ушами такое бывает. Не расстраивайся, просто подклей ушко и пусть спит поверх одеяла!

привет!спит со мной!бывает и под одеялом спит!сегодня с ним гуляла,ушки торчали как"локатары":laughing:но,ушко всё-равно под клею!спасибочки вам большое!!!:redface:

_DaNNyCHka_ 23.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 28780)
А если еще и зубки меняются, теперь смотрите вдвойне, что бы прикус не испортился. И может все-таки стоит о витаминках подумать? А для ушка можно еще желатин покушать.

зубки растут прямые!прикус нормальный!я насчёт витаминок!покупаю корм ПУРИНА ПРО ПЛЭН,для щенков!в корму очень много витаминов!или всё-равно покупать дополнительно?????:happy:

Ольга 23.04.2008 23:14

А что у него с мордочкой? Это так выбрили или с рождения?

Eva 23.04.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 28721)

Даша, очень симпатичный у вас Арчик:redface: Прелесть, а не песик:laughing:

Lokindann 23.04.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 28786)
зубки растут прямые!прикус нормальный!я насчёт витаминок!покупаю корм ПУРИНА ПРО ПЛЭН,для щенков!в корму очень много витаминов!или всё-равно покупать дополнительно?????:happy:

Мы тоже "сидим" на ПРО ПЛАНе, но до конца смены зубов(все резцы и один клык) давали витамины 8in1 для щенков с кальцием.

_DaNNyCHka_ 24.04.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 28790)
Даша, очень симпатичный у вас Арчик:redface: Прелесть, а не песик:laughing:

Ева большое вам спасибо!!!:redface:очень приятно:laughing:

_DaNNyCHka_ 24.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 28791)
Мы тоже "сидим" на ПРО ПЛАНе, но до конца смены зубов(все резцы и один клык) давали витамины 8in1 для щенков с кальцием.

спасибо,обязательно посмотрю в магазине:happy:

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4.