![]() |
Цитата:
|
Ольгуня, я вот зашла в темку и увидела эту собу, которая первое место заняла, а вы случайно не знаете как ее зовут? Очень интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот так у нас текут глазки (сейчас стали пить лекарство для пищеварения вроде лучше стали). А еще побрила ей ушки, пытаюсь ставить, а то они и не лежат и не стоят. Но она все эти приспособы с себя сдирает, их хватает ровно на 5 минут!!!!:angry: Что делать?
http://i004.radikal.ru/0805/bd/5cb9d33270da.jpg |
[QUOTE=Ольгуня;32180]Вот так у нас текут глазки (сейчас стали пить лекарство для пищеварения вроде лучше стали). А еще побрила ей ушки, пытаюсь ставить, а то они и не лежат и не стоят. Но она все эти приспособы с себя сдирает, их хватает ровно на 5 минут!!!!:angry: Что делать?
Ольгуня я нашла на мой взгляд самый удобный способ, подклейка пластырем с палочкой. Зайдите в нашу темку, последние фотографии (где Масяша моя с грамотой) там хорошо видно. Сейчас уже клею ушки больше для своего успокоения, стоят уже хорошо, но пока зубки меняются буду клеить |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |