Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   поверие и собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1483)

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 19:01

ещё раз говорю есть собака у меня!позвоните заводчице!если бы я врала то вообще тут бы нечего не писала!!!:tongue:

Rina_Kau 26.03.2008 19:42

Ну, можно еще ссылку на родословную давать, сайт питомника, фото папы-мамы, дедушки-бабушки. У заводчицы фотика тоже в роду не было?

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 19:52

родословную могу написать,название клуба/питомника.имена родных.фоток заводчица не дала сказала что нету.мне это тоже немного не понравилось!сын чемпионов,а фоток нет!:sad:

Елена Д 26.03.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25286)
родословную могу написать,название клуба/питомника.имена родных.фоток заводчица не дала сказала что нету.мне это тоже немного не понравилось!сын чемпионов,а фоток нет!:sad:

Пиши родственников и клуб! А вдруг родственники найдутся!!!

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 20:03

мама вэллар-плюс-шелли,папа бельшоу-тетрис.клуб/питомник жастин.:idea:

Lokindann 26.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25286)

Родословную и я НАПИСАТЬ могу, вот если бы сосканировать...
А вы сами-то звонили по телефону который написали? Меня этот номер привел к некой Татьяне и к питомнику "ЖАСТИН КАР" который занимается профессиональным разведением БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА, ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ.
Черкнула ей письмо, посмотрим что ответит....
Да, а как вы нашли-то свое чудо? газета? интернет? знакомые?

Natasha-eva 26.03.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25280)
ещё раз говорю есть собака у меня!позвоните заводчице!если бы я врала то вообще тут бы нечего не писала!!!:tongue:

Многоуважаемая Дарья Кирилловна,Если у ВАС есть такая возможность,повесте свою фоточку,очень хочется посмотреть что Вы за Девушка)))обычно из таких "упертых "личностей вырастают очень творческие люди...Детская психология,тонкая вещь,и очень отличается от понятия правильности,нами ,взрослыми...Давайте будем терпимы к ребенку!Хочет общения,дайте ей его...Обсмеять и унизить много ума не надо,а понять...придеться потрудиться.

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 20:14

нашла я адрес в интернете!!!

Ирина АК 26.03.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25291)
Многоуважаемая Дарья Кирилловна,Если у ВАС есть такая возможность,повесте свою фоточку,очень хочется посмотреть что Вы за Девушка)))обычно из таких "упертых "личностей вырастают очень творческие люди...Детская психология,тонкая вещь,и очень отличается от понятия правильности,нами ,взрослыми...Давайте будем терпимы к ребенку!Хочет общения,дайте ей его...Обсмеять и унизить много ума не надо,а понять...придеться потрудиться.

полностью поддерживаю...

Love Girl 26.03.2008 20:58

Эх, поржала от души:ha-ha:
Я вон свою постоянно фоткаю, видео снимаю! На каждом форуме мы есть. И ничего, живы-здоровы, т-т-т.
Конечно, аккуратность, типо того же "т-т-т" не помешает, но какой сглаз по нету? Кто-то писал (не помню кто), "вот до чего техника дошла!", так чистая правда... И про хакера-шармана тоже:ha-ha: Короче, скоро не токо интернет-магазины будут, а и интернет психушки и интернет-врачи и еще куча всего:tongue:
Даша, написали где-то, что нашли ссылку на сайт заводчицы? Скиньте в эту тему! Хотя, наверное, сейчас напишите - "потеряла":ha-ha:
А вообще, мой Вам совет - уходите из форумов, а если надумаете появляться, то только с фото Вашей (!!!) собаки и извинениями насчет всей этой каши которую сами же и заварили!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4.