![]() |
ещё раз говорю есть собака у меня!позвоните заводчице!если бы я врала то вообще тут бы нечего не писала!!!:tongue:
|
Ну, можно еще ссылку на родословную давать, сайт питомника, фото папы-мамы, дедушки-бабушки. У заводчицы фотика тоже в роду не было?
|
родословную могу написать,название клуба/питомника.имена родных.фоток заводчица не дала сказала что нету.мне это тоже немного не понравилось!сын чемпионов,а фоток нет!:sad:
|
Цитата:
|
мама вэллар-плюс-шелли,папа бельшоу-тетрис.клуб/питомник жастин.:idea:
|
Цитата:
А вы сами-то звонили по телефону который написали? Меня этот номер привел к некой Татьяне и к питомнику "ЖАСТИН КАР" который занимается профессиональным разведением БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА, ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ. Черкнула ей письмо, посмотрим что ответит.... Да, а как вы нашли-то свое чудо? газета? интернет? знакомые? |
Цитата:
|
нашла я адрес в интернете!!!
|
Цитата:
|
Эх, поржала от души:ha-ha:
Я вон свою постоянно фоткаю, видео снимаю! На каждом форуме мы есть. И ничего, живы-здоровы, т-т-т. Конечно, аккуратность, типо того же "т-т-т" не помешает, но какой сглаз по нету? Кто-то писал (не помню кто), "вот до чего техника дошла!", так чистая правда... И про хакера-шармана тоже:ha-ha: Короче, скоро не токо интернет-магазины будут, а и интернет психушки и интернет-врачи и еще куча всего:tongue: Даша, написали где-то, что нашли ссылку на сайт заводчицы? Скиньте в эту тему! Хотя, наверное, сейчас напишите - "потеряла":ha-ha: А вообще, мой Вам совет - уходите из форумов, а если надумаете появляться, то только с фото Вашей (!!!) собаки и извинениями насчет всей этой каши которую сами же и заварили! |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |