Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Щенки без документов (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1458)

Красина Ирина 30.09.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 42240)
Сори, я не опытный и не заводчик.
Но если вам ответит опытный заводчик...:evil: получите по попе.

Поддерживаю !:idea:

VSpuff 03.10.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 41450)
Документы на компьютере,а если человек в клуб пойдет?А потом что? морду бить или как?Не поняла что-то.Ну могу еще понять документы независимых клубов каких-то.Видела у пары собак из Москвы.А смысл на компьютере?Все же вылезет при первой попытке куда-то пойти.

шутки у меня такие:laughing: ИМХО не просто так жтвотное остается без родословной......... ни один заводчик в здравом уме не оставт без докуентов качественное и здоровое жвотное......... чаще наоборот случается..... так что подделывать родословную - гадить в свою же породу........... хотите выставляться-размножатся купите собаку с документами в проверенном питомнике с хорошей репутацией........ а то мы скоро как йорки станем (не в обиду тем кто действтельно старается) ваньку с манькой повязали нарожали перекусов/недокусов/8 кг бегемотиков/голубоглазиков/пороки сердца и т.д. кому что из вариантов ближе глянется !!!

VSpuff 03.10.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от viki (Сообщение 42212)
хотела спросить у опытных заводчиков.
у меня голая сука.без документов(подарили друзья)
мать и отец с родословной.
больше к сожалению я ничего незнаю.
сейчас у меня есть возможность сидеть дома и заниматься щенками.
хотела себе одного оставить.стоит ли мне искать своей красотульке жениха?

из другой темы...........
Цитата:

Сообщение от viki (Сообщение 42220)
у меня девочка мелковата.
и без документов.
супер породистого жениха не ищем.

а какой смысл........... что бы ваши щенки потом спрашивали как бы им родословную сделать..........
вы считаете что у вас самая красвая и замечательная девочка, но насколько она качественна вы же не знаете.......... вы не были на выставке и не получали разрешения на вязку........
хотите подработать на щенках ??? по опыту говорю не получается (если нормально содержать а не на геркулесе и газетах в клетке) щенки без родословной стоят копейки, а расход мама не горюй (всреднем на помет 25 тыс..., не считая изуродованой квартиры) так что вряд выгадаете.....
хотте себе оставить??? - проще купить за те деньги которые потратите на вязку и выращивание помета ........
наверняка назрел вопрос почему заводчики так рьяно против, потому что надоело разгребать породу от г-на:angry: когда люди увидев твох собак говорят : "ой а я думал это такие уроды прыщавые с рокезом........" или "пуховку - не не хотим, у меня в соседнем подьезде живет на дворняжку похожа........"

сана 03.10.2008 14:00

Я очень люблю своих и вообще китайцев и мне часто обидно становится когда я вижу такие вещи странный.Пример-"многостаночница" собаки разных пород.Причем собаки не плохие.Есть сука цвергщнауцера в возрасте и ее вяжет китаец и рождаются трое китаез(не отличить)и трое цвергов.Китайки все суки и они продаются в народ дешево.Через год ко мне приходят люди и просят -дайте кобеля хотим себе от этой собачки щеночка еще оставить да и родные просят и знакомые.Говорить что у них полукровка,как-то лезть не в свое дело.Пробовала отговорить,не через меня так в другом месте нашли.И пошла "порода"дальше.А один мичуренец есть так там и китаец и француз и куча аля-пинчеров вяжется друг с другом как хотят.На что щенок похож под того и продается.Говорить без толку что-то,на все ответ-А меня прикалывают мои собачки.И что делать?Только вздыхать остается.

Jef 17.10.2008 02:12

Объясните пожалуйста дилетанту,а что,значит собака с документами (т.е. какие бумажки являются документами, а какие нет) ?
В моем, конкретном. случае:куплена собачка с европаспортом,пожизненной гарантией по породе(кхл),но без родословной.Продавец-достаточно крупный(порядка сотни пород) европейский питомник.Имеет ли право моя соба оставить после себя потомство?

ОКсанка 18.10.2008 01:11

"пожизненной гарантией по породе" - это как??? клуб гарантирует, что в середине жизни китаец не станец немецкой овчаркой??? Знающие люди, просвятите, пожалуйста ))
"порядка сотни пород" - в шоке....

ninochka 18.10.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Jef (Сообщение 43783)
Объясните пожалуйста дилетанту,а что,значит собака с документами (т.е. какие бумажки являются документами, а какие нет) ?
В моем, конкретном. случае:куплена собачка с европаспортом,пожизненной гарантией по породе(кхл),но без родословной.Продавец-достаточно крупный(порядка сотни пород) европейский питомник.Имеет ли право моя соба оставить после себя потомство?

Документы- в первую очередь, РОДОСЛОВНАЯ, фактически, это единственный доккунемт, подтверждающий принадлежность к определённой породе.
Нет родословной- нет породы.
А можно узнать, что за питомник? Можно в личку!

ninochka 18.10.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от ОКсанка (Сообщение 43849)
"пожизненной гарантией по породе" - это как??? клуб гарантирует, что в середине жизни китаец не станец немецкой овчаркой??? Знающие люди, просвятите, пожалуйста ))
"порядка сотни пород" - в шоке....

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Супер сказано!

***Юлия*** 18.10.2008 09:42

Продавец-достаточно крупный(порядка сотни пород) европейский питомник.

Наверное,не правильно выразились,имелось в виду количество собак,а не пород.Что-то сотню пород в одном питомнике даже и не представляю...:wassat:

Jef 19.10.2008 02:47

Питомник на сотню пород это не ошибка,а существующая реальнось, причем весьма распространенная,даю ссылку на питомник где брал свою собу http://www.newmeerlenhof.be/ ,китайцев в настоящий момент в наличие нет,т.ч.ничего по ним не найдете.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.