![]() |
Цитата:
Поддерживаю !:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы считаете что у вас самая красвая и замечательная девочка, но насколько она качественна вы же не знаете.......... вы не были на выставке и не получали разрешения на вязку........ хотите подработать на щенках ??? по опыту говорю не получается (если нормально содержать а не на геркулесе и газетах в клетке) щенки без родословной стоят копейки, а расход мама не горюй (всреднем на помет 25 тыс..., не считая изуродованой квартиры) так что вряд выгадаете..... хотте себе оставить??? - проще купить за те деньги которые потратите на вязку и выращивание помета ........ наверняка назрел вопрос почему заводчики так рьяно против, потому что надоело разгребать породу от г-на:angry: когда люди увидев твох собак говорят : "ой а я думал это такие уроды прыщавые с рокезом........" или "пуховку - не не хотим, у меня в соседнем подьезде живет на дворняжку похожа........" |
Я очень люблю своих и вообще китайцев и мне часто обидно становится когда я вижу такие вещи странный.Пример-"многостаночница" собаки разных пород.Причем собаки не плохие.Есть сука цвергщнауцера в возрасте и ее вяжет китаец и рождаются трое китаез(не отличить)и трое цвергов.Китайки все суки и они продаются в народ дешево.Через год ко мне приходят люди и просят -дайте кобеля хотим себе от этой собачки щеночка еще оставить да и родные просят и знакомые.Говорить что у них полукровка,как-то лезть не в свое дело.Пробовала отговорить,не через меня так в другом месте нашли.И пошла "порода"дальше.А один мичуренец есть так там и китаец и француз и куча аля-пинчеров вяжется друг с другом как хотят.На что щенок похож под того и продается.Говорить без толку что-то,на все ответ-А меня прикалывают мои собачки.И что делать?Только вздыхать остается.
|
Объясните пожалуйста дилетанту,а что,значит собака с документами (т.е. какие бумажки являются документами, а какие нет) ?
В моем, конкретном. случае:куплена собачка с европаспортом,пожизненной гарантией по породе(кхл),но без родословной.Продавец-достаточно крупный(порядка сотни пород) европейский питомник.Имеет ли право моя соба оставить после себя потомство? |
"пожизненной гарантией по породе" - это как??? клуб гарантирует, что в середине жизни китаец не станец немецкой овчаркой??? Знающие люди, просвятите, пожалуйста ))
"порядка сотни пород" - в шоке.... |
Цитата:
Нет родословной- нет породы. А можно узнать, что за питомник? Можно в личку! |
Цитата:
Супер сказано! |
Продавец-достаточно крупный(порядка сотни пород) европейский питомник.
Наверное,не правильно выразились,имелось в виду количество собак,а не пород.Что-то сотню пород в одном питомнике даже и не представляю...:wassat: |
Питомник на сотню пород это не ошибка,а существующая реальнось, причем весьма распространенная,даю ссылку на питомник где брал свою собу http://www.newmeerlenhof.be/ ,китайцев в настоящий момент в наличие нет,т.ч.ничего по ним не найдете.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |