Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   хочу узнать (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1425)

Красина Ирина 18.03.2008 15:37

При беглом просмотре сайта питомника НФ обнаружила интересные совпадения
Йорк из питомника Диво Дивное (знакомая приставка, правда?)
вл. приставки Диво Дивное Солдатова Юлия, она же заводчик и совладелец голой суки Диво Дивное Нана
В этом же питомнике чихи и той-терьеры ...
Вот так...

***Юлия*** 18.03.2008 15:40

[quote=Красина Ирина;24191]А за сколько вы щенка брали? изначально

В другой темке Муся писала,что щенка купили за 10 т.р.

муся 18.03.2008 16:09

щенячку нам выдали после того как сделали клеймо,и показали ее заводчице, нам потом надо будет звонить Бекяшевой Г.М. по поводу родословной РКФ

муся 18.03.2008 16:12

щенка мы взяли за 10 тыс.

Маруся 18.03.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24194)
Заводчик собак с приставкой НЕВСКИЙ ФАВОРИТ один и тот же - БЕКЯШЕВА ГАЛИНА.

Да, вы правы. И я получила полный пакет, и когда я хотела ребенка раньше забрать мне отказали, сказав, что без клейма нельзя.

муся 18.03.2008 19:55

А почему это нам не дали полный пакет и продали щенка в месяц?:crying::crying::crying:

ula 18.03.2008 22:18

Муся ,я так поняла ,что документы вам нужны для вожможности вязки cобачки ,когда она подрастет.А вы в курсе, что для того что бы потом повязать вашу девочку, вам нужно будет ее сначала выставить и получить оценку "отлично" или "оч.хор" и не меньше.Может вам ее продали не дорого и без документов,как домашнюю любимицу????

Красина Ирина 19.03.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от муся (Сообщение 24225)
А почему это нам не дали полный пакет и продали щенка в месяц?:crying::crying::crying:

А вот этот вопрос нужно задать Бекяшевой. На мой взгляд тут куча нарушений и питомник за токое можно дисквалифицировать. Какой заводчик осмотрел,Бекяшева?

Жанна 19.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 24247)
Муся ,я так поняла ,что документы вам нужны для вожможности вязки cобачки ,когда она подрастет.А вы в курсе, что для того что бы потом повязать вашу девочку, вам нужно будет ее сначала выставить и получить оценку "отлично" или "оч.хор" и не меньше.Может вам ее продали не дорого и без документов,как домашнюю любимицу????

По правилам РКФ любой щенок, рожденный от плановой вязки, доживший до момента актировки подлежит актировке, клеймению и обеспечивается полным пакетом документов. Если заводчик не видит возможности (необходимости) выставочного и племенного использования щенка в документы вностится запись "Без права племенного использования". Отказ заводчика предоставить со щенком метрику щенка ( уточняю - не справку о происхождении щенка, а именно метрику!!!) является грубейшим нарушением и может привести к приостановке деятельности питомника или клуба. Я иногда таким как вы уже владельцам щенков задаю вопрос " При покупке машины вы сразу получаете пакет сопроводительных документов или по мере их востребованности?... СРАЗУ!!!" Грубовато, зато доходчиво.

***Юлия*** 19.03.2008 14:37

Девочки,может я глупость спрошу,уж не обессудьте.А в чем смысл продать щенка за неделю до актировки без документов?Продать откровенно дешево,да еще и так рискуя.:wink:

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.