![]() |
Цитата:
|
NBB, а у меня китаец был еще до всех этих передач, так кем его только не называли, кто просто балдел и попятам ходил, кто мерзостью называл, вот так вот. Сейчас китайцев стало побольше и у меня уже вторая собака, так уже не реагируют :idea:
|
Мы уже потихоньку выздоравливаем... Хотя, честно говоря, плохо он себя не чувствовал... Носился все время :) Только по анализам поняли, что что-то неладно. Вот, вчера маечку прикупили :laughing:
http://i045.radikal.ru/0802/6d/c7a51eaf0f13.jpg |
Хорошо, что уже выздоравливаете!!!! А маечка просто замечательная!!!!! И главное к лицу, т.е. к мордахе!!!!!:happy:
|
Какие у собакевича глаза то грустные...
Маечка суперская и цвет к лицу!!!:happy: А что там на спине за рисуночек? |
Мне показалась что там косточка:)
|
Косточка и написано, что он собачий офицер :) А цвет действительно... Мужской :laughing:
|
Грустный малыш, мамочка сделала все , что бы ребеночек выздоровел. даже настроение поднимает обновками. Поправляйтесь скорее.
|
Спасибо, девчонки, мы стараемся :) А грустный не от того, что болеет, фоткаться не любит, ибо мама приказным тоном говорит "стой! и не двигайся" :laughing:
|
Chmoki v nosik!!!:redface:
Vizdoravlivajte poskoree!!! |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |