Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

***Юлия*** 05.05.2008 23:22

Светочка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:happy::happy::happy::1au2:

Извините,что с опозданием,только вернулись с дачи.

Lokindann 06.05.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 30190)
Спасибо Анечке за фотографии...

Эх, не за что, похоже скоро выставки будем посещать только что бы фотографировать, зубы у нас валятся, как листья осенью :crying:

MGM 06.05.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 30132)
На улице уже все перемечивается, но дома нет. Любая попытка строго прерывается. Но пока меня нет ,похоже, не метят. Если приходим в гости, то только смотри...старшего держу на поводке, иначе отметится.

СПАСИБО!!!

Елена Д 06.05.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30209)
Эх, не за что, похоже скоро выставки будем посещать только что бы фотографировать, зубы у нас валятся, как листья осенью :crying:

А новые что, не растут? Да нам - голым можно и без зубов!!!!

Тина 06.05.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30202)
Светочка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Извините,что с опозданием,только вернулись с дачи.

Юля, спасибо за поздравления! Как отдохнули, Челюскин загорел? Погода была отличная, летняя! На следующие праздники тоже поедете? Мы 10.05.08 выставляемся еще раз:laughing: Следите за новостями или присоединяйтесь к нам:redface:

***Юлия*** 06.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 30224)
Юля, спасибо за поздравления! Как отдохнули, Челюскин загорел? Погода была отличная, летняя! На следующие праздники тоже поедете? Мы 10.05.08 выставляемся еще раз:laughing: Следите за новостями или присоединяйтесь к нам:redface:

Отдохнули хорошо,хотя много дел по хозяйству пришлось делать.Впереди работы - непочатый край!Дачу мы ведь только осенью купили,сейчас осваиваемся.Челси там нравится,носится целыми днями по участку,как ветер,благо у соседей собак нет:ha-ha:

10 мая очень хочу приехать за Осика и Элю поболеть,нам потренироваться бы не помешало,да и вообще посмотреть - это ведь нашего клуба выставка.Вот получится ли,не знаю,но буду стараться,сейчас дача,конечно, все время и силы будет отбирать.

Тина 06.05.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30228)
Отдохнули хорошо,хотя много дел по хозяйству пришлось делать.Впереди работы - непочатый край!Дачу мы ведь только осенью купили,сейчас осваиваемся.Челси там нравится,носится целыми днями по участку,как ветер,благо у соседей собак нет:ha-ha:

10 мая очень хочу приехать за Осика и Элю поболеть,нам потренироваться бы не помешало,да и вообще посмотреть - это ведь нашего клуба выставка.Вот получится ли,не знаю,но буду стараться,сейчас дача,конечно, все время и силы будет отбирать.

Юля, как я вас понимаю! Я сама переезжаю в дом, каторый надо ремонтировать и поднимать заброшенный участок. Так что у нас одинаковые проблемы. У меня только одно преимущество-мы ближе к городу, по-этому могу ненадолго сорваться на выставку и вернуться к делам. Будем ждать вас 10 числа с Челси:redface:

***Юлия*** 06.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 30234)
Юля, как я вас понимаю! Я сама переезжаю в дом, каторый надо ремонтировать и поднимать заброшенный участок. Так что у нас одинаковые проблемы. У меня только одно преимущество-мы ближе к городу, по-этому могу ненадолго сорваться на выставку и вернуться к делам. Будем ждать вас 10 числа с Челси:redface:

Света,а время уже известно?

Lokindann 06.05.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 30216)
А новые что, не растут? Да нам - голым можно и без зубов!!!!

Нет, не растут, у нас уже коренные вываливаются :crying: Так, если бы можно было без зубов, в рот бы не заглядывали, :ha-ha: хотя на последней выставке так и было :laughing:

Lokindann 06.05.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30228)

Будем ждать! Хотим посмотреть на загорелого красавца! Приеду скорей всего одна, без пёсы, поэтому пофоткаем все вдоволь! Думаю нет смысла уже возить Зоську по выставка, да и монопородка наверное это последнее что ей предстоить, не тянем мы уже на выставочную собаку, будем дома на подушках :laughing:

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.