Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Ясти Амариджо 27.09.2012 00:52

Я вот в инете нашла подгузники... 20 шт в упаковке, цена приемлима... Нам только на ночь нужно, как раз на 3 недели хватит... Я все же надеюсь она будет за собой убирать днем...

Елена1128 27.09.2012 00:53

Рады,что с девчушкой все в порядке!:laughing::happy::happy::laughing:

Ясти Амариджо 27.09.2012 01:00

Вика, Елена, спасибо! Трусишек море разных, я уже посмотрела. Но она ночью или под утро часто на горшок ходит... Может с трусишками и прокладками не заморачиваться, а наряжать ее в памперс? Гулять будем с открытой попой и аккуратно...
Вчера еще обнаружила несколько луж на кухне, когда с работы пришла. Я у Рижки спросила кто это сделал, она лапой показала на Лайса:laughing: Обычно когда она виновата, то после моих вопросов сразу пытается исчезнуть. Ну я Лайса пожурила немного, на том все и закончилось. Я утром не успела их вывести, поэтому и не ругалась - сама виновата... На него подумала, потому что ножка стула мокрая была... Видимо они оба отличились. И весь вечер все какие-то лужицы появлялись. Я думала, может дочка воду пролила из чашки, она у меня импульсивная, могла запросто. Но теперь я понимаю, что это РиджО созрела. А сегодня днем несколько мокрых пятен на диване и немного на полу. Разговаривали с Татьяной вечером, она сразу сказала - жди в ближайшее время течку. Так все и получилось. И полчаса не прошло...:wassat:
А Лайс совершенно спокоен. Спит и на нее даже не смотрит.

yarina 27.09.2012 10:39

История про трусы Как-то во время течки у Ники, мои мужчины решили дать мне подольше поспать на даче в выходной. А сами выпустили Нику пописать..... в трусах. Проснулась я от того, что Ника в мокрых труселях по мне скачет. На мои возмущения папа с мужем сделали недоуменные лица. Наверное думали что Ника девочка взрослая, сама трусы снимет...:evil:

Ясти Амариджо 27.09.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 104825)
История про трусы Как-то во время течки у Ники, мои мужчины решили дать мне подольше поспать на даче в выходной. А сами выпустили Нику пописать..... в трусах. Проснулась я от того, что Ника в мокрых труселях по мне скачет. На мои возмущения папа с мужем сделали недоуменные лица. Наверное думали что Ника девочка взрослая, сама трусы снимет...:evil:

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Ох уж эти мужчины!!!

Ясти Амариджо 27.09.2012 10:43

Девочки, я сейчас звонила в лабораторию по поводу тестов на PRA и PLL... PRA еще не готов, какие-то проблемы с оборудованием... А по PLL она носитель:sad: Вот ее судьбинушка и решилась...

ksolo 27.09.2012 11:23

судя по ее происхождению PRA у нее и не должно быть

ОЛЬКА-К 27.09.2012 11:30

Во первых поздравляет со вступлением во взрослую жизнь! Ничего, не отчаивайтесь (про анализы), а вы когда стерилизоваться будете?

Ясти Амариджо 27.09.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 104830)
Во первых поздравляет со вступлением во взрослую жизнь! Ничего, не отчаивайтесь (про анализы), а вы когда стерилизоваться будете?

Не знаю, Оль... Надо обдумать все как следует... Наверное к весне...

ОЛЬКА-К 27.09.2012 13:47

Ясно, я про Норку тоже вод думаю

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.